바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 macbeth 12.03.29 17:49 답글
    원래 그쪽 사람들이 권력잡으면 눈에 뵈는게 없죠
  • 레벨 원사 3 titlelist 12.03.29 17:49 답글
    남동구요?? 연수구는 민주당 출신인걸로 알고 있는디..
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.03.29 17:55 답글
    남동구 삽니다.. 저희 아파트 단지에서 일어난 사건입니다.. 저 위의 주소는 아님 ㅋ
  • 레벨 원사 3 titlelist 12.03.29 17:59 답글
    그나저나.. 참 안타까운 일이네요..에구구
  • 레벨 원사 1 死神 12.03.29 17:54 답글
    겉으로만 떠드는 놈들... 모르셨나요... 아기가 불쌍하네요....엄마는 제정신으로 못사실것 같으네요..평생을... 이정희 같은뇬이나 밟아 터트리지...
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.03.29 17:59 답글
    공감합니다..
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.03.29 17:55 답글
    배진교 인천남동구청장 공식 사과
    http://www.sisa-news.com/news/article.html?no=37868

애기야 좋은데 가라
  • 레벨 중사 2 부국강병 12.03.29 17:56 답글
    뻘글 퍼다 나르지 말고 물으메 답이나해라
  • 레벨 원사 3 titlelist 12.03.29 17:58 답글
    발구락 팀장님 ㅋ 한살 더 자시도 안즉 그 모냥이구마이 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.03.29 18:00 답글
    전후사정 모르면 그냥 가만히 계셔요..
  • 레벨 중사 2 부국강병 12.03.29 17:55 답글
    음 쓰레기차 구청으로 보내서 쓰레기를 구청장실에 투화시켜야 하는데 음식물쓰레기로 말입니다.
  • 레벨 준장 월간말씀 12.03.29 18:00 답글
    아갈질만 열씨미 허는 빨괘이덜 ㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.03.29 18:01 답글
    그런데 임마는 사고난지가 언젠데 이제 사과하노

모가지가 쇠파이트로 되어있나

정말 마음에 안드네
  • 레벨 원사 3 titlelist 12.03.29 18:02 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 성님두...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.03.29 18:03 답글
    초반에 대처를 보면서 다들 폭발 했기에 언론에 연일 나오는 겁니다.. 구청장이 약속도 어기고요.. 아무튼 사과 했다니 묵묵 부답이라는건 수정했음
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.03.29 18:05 답글
    이일 벌써 알고 있었음

초반 대처하는 것 보고 욕 졸라 많이 했음
    옆에 있으면 개패듯이 패고싶음
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.03.29 18:08 답글
    이 놈는 사과해도 용서가 안됨

어느당 이런 것 관계없이 다음에 낙선시켜야 됨
    사가지가 없다고 생각됨
  • 레벨 소장 노로호 12.03.29 18:09 답글
    에효 진심으로 안타까운 사고네요.
    엄마 충격이 크실텐데. 가슴이 아프네요
  • 레벨 원사 2 홍데렐라 12.03.29 18:11 답글
    엄마하고 같이 손잡고 가다 딸아이만 후진하던 엄청난 무게의 쓰레기차

(쓰레기가 가득 실리면 무게가 수십톤에 달함.)

커다란 이중 뒷바퀴에 깔렸으니,

애엄만 바로 옆에서 자기 딸 손잡은 상태로

산채로 애 비명소리와 함께 온몸이 바퀴에 짓이겨지며

지 딸내미 온 내장과 머리가 발밑에서 부터 머리 위 까지

밀고 올라가며 차근 차근히 터져나가는걸 직접 봤을테니.....

에휴~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 홍추노 12.03.29 18:14 답글
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 백만양병2사단용사 12.03.29 18:16 답글
    안타까운 일이 발생했군요
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.03.29 18:45 답글
    맘이 아픕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장