바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 윌아빠 12.04.02 09:55 답글
    원래 똥개들이 일단 짖고 보고 뒤는게 잘못 짖은거
    알게 되면 바로 꼬리 내린다능..
    좌들이 명견이 절대 될 수 없는 이유임~^^
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.04.02 10:04 답글
    http://joongang.joinsmsn.com/article/949/7774949.html?ctg=20
    불법 사찰, 전 정권 핑계 댈 일 아니다

니들 편인 중앙 사설이 이정도면 상황끝
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.04.02 10:07 답글
    이 사설 요약해보면 청와대도 잘한거 없다... 이건데? 본질은 말이에요 결국 청와대, 노무현정권 모두 잘못한거 없다.. 이거에요... 근데 지금 야권은 MB죽일놈 하다가 지들도 잘못된걸 인정하는게 역풍이고요.. 제목만 보셨나?
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.04.02 10:10 답글
    여기서 사찰관련해서 옹호 하는 보수들 없어요.. 착각 마세요.. MB도 잘못했다.. 이겁니다.. 하지만 그걸 감추고 공격하던 진보야권은 더 나쁘다 이거죠.. 흐름을 잘 보시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.04.02 10:06 답글
    최금락홍보수석이 새로 주장한,민주당 김영환의원과 허성식인권위원장등 다수의 민간인과 여야 국회의원에 대한 사찰은 이번에 공개된 2600여건의 사찰문건에는 없는 내용입니다. 청와대가 또다른 사찰문건을 가지고 있다는 말이죠.그문건의 공개를 요구합니다.

문재인 오늘 새벽트윗이다. 트윗내용으로 보면 니들이 팩트라고하는 것이 소설인것같네
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.04.02 10:08 답글
    화물연대 사찰내용은 어찌 하시려고 그리고 트윗으로 주장하시는데 저도 트윗하나 퍼오죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 호날드 12.04.02 13:45 답글
    이사람은 문재인이 신이라면 믿고 문재인이 미래에서 왔다고해도

믿으실분이죠 한마디로 문재인신자
  • 레벨 소장 노로호 12.04.02 10:16 답글
    발구락아 나는 너보면 진짜 참 안쓰럽다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 12.04.02 10:24 답글
    중앙사설 직접 한 번 읽어보세요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 12.04.02 10:32 답글
    읽고 와서 저 위에 답남겼구만.. ㅎㅎ 이상하시네욤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장