바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이기적수동 16.02.26 17:24 답글
    현 늙은이들 싹 저세상으로 가셔야 새시상이 올듯합니다. 이해할려고도 안해, 들을려고도 안해, 나라를 팔아먹어도 고고싱이라고 스스로 밝히고 있으니.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 무서운애 16.02.26 17:31 답글
    아...얼른퇴원하고싶네요 어찌하면 이방송만 재미나게 보는지 모르겠어요 저도 세뇌당할꺼같아요 새누리 만ㅅ ㅂ
    답글 1
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.26 17:20 답글
    필리버스터를 왜 새누리가 하려고했는지 밑도끝도없이 걍 새누리햇었었음!!ㅋㅋ뺴에에엑ㅋㅋ
    그럼 테방법은 민주당의 희망인 김대중이랑 노무현이 할려고햇었었음.
    JTBC도 너무 더민당편파방송이던데..광화문폭력시위를 경찰이 폭력진압했다고 하고ㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 중장 시원바람 16.02.26 17:04 답글
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.02.26 17:08 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.26 17:20 답글
    필리버스터를 왜 새누리가 하려고했는지 밑도끝도없이 걍 새누리햇었었음!!ㅋㅋ뺴에에엑ㅋㅋ
    그럼 테방법은 민주당의 희망인 김대중이랑 노무현이 할려고햇었었음.
    JTBC도 너무 더민당편파방송이던데..광화문폭력시위를 경찰이 폭력진압했다고 하고ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.26 17:39 답글
    필리버스터는 새누리당이 더 소수당이 될까봐 했었고
    테러방지법은 김대중, 노무현때 하려고 했지만, 내용이 다르고, 또한, 그때의 국정원과 지금의 댓글원은 다르고..
    마지막, 광화문에서 시위가 폭력적이라고 하더라도, 공권력은 법을 집행해야 하기 때문에 법의 테두리 안에서 법을 행할 의무가 있습니다. 즉, 살수차로 7기압 이내로 쏴야 하는 물을 10기압으로 쏴서 사람 죽이면 안된다는 거지요. 특히 공권력은 더욱더요.
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.26 17:48
    @보오배애들 필리버스터는 민주당폭력사태때문에 폭행행사하는 국회의원 의원직 박탈때문 하는거였습니다.
    테방법 김대중,노무현때 그대로 가져온것입니다.
    광화문 폭력시위는 공권력으로 법 집행하는 테두리안에서 시행하였으나 폭력사태가 너무 과격하 되어 살수차 사용했던것이고요. 10기압 놓고 쏜거는 잘못됫겠지만 평화시위였다면 경찰이 그렇게 강경대응 했을까요!?
  • 레벨 소령 1 병신글보면짖는개 16.02.26 18:30 답글
    그럼 이렇게 생각은 안해보셨나요?
    정당한 집회신고 마치고 평화시위 할려고 했는데,
    견찰이 청와대앞으로 갈지도 모르니 예방차원에서 차벽설치하고 길을 막았다.
    여기에 격분한 시민들이 차벽철거를 하는과정에서 폭력사태가 일어났다.
    어떤가요? 폭력사태가 일어난게 먼저인가요 폭력사태 유발이 먼저인가요?
    예상답변 뻔하죠.
    그런다고 폭력시위가 정당화됩니까? 이거죠?
  • 레벨 상사 3 fenicism 16.02.26 19:22 답글
    폭력시위를 폭력진압 했다는게 왜 편파방송인가요? 폭력시위 한것도 사실이고 폭력진압 한것도 사실인데. 오히려 JTBC가 아주 공정한 방송했다고 생각하는데요? 그 당시 JTBC를 제외한 다른 방송에서는 폭력시위만이 문제라고 했었고 살수차 운용규정 어기고 강한 수압으로 직분사한 것에 대한 보도는 거의 찾아볼 수가 없더군요. 이것이야말로 편파방송 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.02.26 20:35 답글
    역시 일베클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.02.27 10:07 답글
    테방법의 내용을 티비조선에서 보셨나?
  • 레벨 원사 3 citysafety 16.02.27 12:00 답글
    닥쳐라
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 16.02.28 17:07 답글
    모르면 좀 닥치고 계세요
  • 레벨 소장 이기적수동 16.02.26 17:24 답글
    현 늙은이들 싹 저세상으로 가셔야 새시상이 올듯합니다. 이해할려고도 안해, 들을려고도 안해, 나라를 팔아먹어도 고고싱이라고 스스로 밝히고 있으니.
  • 레벨 소장 이기적수동 16.02.26 17:26 답글
    성경에 출에굽해서 그때 성인 이상은 싹 죽어야 가나안에 들어간다고 했던게 이해가 안됬었는데 지금 조선의 현실이 됬음.
  • 레벨 소위 2 무서운애 16.02.26 17:31 답글
    아...얼른퇴원하고싶네요 어찌하면 이방송만 재미나게 보는지 모르겠어요 저도 세뇌당할꺼같아요 새누리 만ㅅ ㅂ
  • 레벨 하사 3 말가글가 16.02.27 12:17 답글
    전 일부러 가끔 보는데요. 그거 은근히 재밌어요. 나름 전문가라는 사람들이 패널로 나와서 엉뚱한 소리하고 자막도 찌라시 수준에... 코미디 프로보다 웃길때가 많더라구요. 물론 오래보고 있으면 욕나오지만
  • 레벨 소장 아르카도 16.02.26 18:01 답글
    큭...
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.02.26 18:39 답글
    빠른쾌유를 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 중원정벌 16.02.26 19:23 답글
    TV 조선은 일없이 티비 켜놓기에는 좋은 채널입니다.

어린이들이 좋아하는 프로그램

텔레토비나 뽀로로 같은 경우는,,,
    집중력 약한 애들의 입맛에 맞게,,,,,
    화면 집중도를 높여주는 것과

거이 유사한 포맷을 보여주는게 티비조선입니다.

할 일없이 티비를 보거나..
    뭔가 다른일을 하면서 틀어놓기 딱 좋죠....

화면색상도,,,,,

티비좃선 지들이 날마다 주구장창 까는....

북한 빨갱이들 처럼...

빨강색으로 현란하게

무슨 속보나 특종처럼 반짝거리게 자막도 깔아놓습니다.

그래서....

노인네들 있는 집에는
    거의 대부분 티비좃선이나 채널A,,,,, 종편일색으로 티비를 켜놓고,,,
    알게 모르게 중독이 됩니다.

그러니...

리모콘 기능에 약한 노인분들을 위해서....
    채널삭제를 반드시 해야함...
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.02.26 19:40 답글
    리모컨으로 채널을 감추세요...
  • 레벨 하사 2 브라운말스 16.02.26 19:47 답글
    늙은이들이 빨리 뒤져야 이 나라에 희망이 있습니다.
  • 레벨 중사 2 매력 16.02.27 03:17 답글
    안그런 어르신들도 많아요.넴도 언젠가는 노인됩니다. 말좀 자제하며 하시면 좋겠네요
  • 레벨 병장 웃자TS 16.02.27 13:40 답글
    참말하는 뽄새하곤 ....
  • 레벨 상사 2 no130 16.02.26 20:32 답글
    식민교육을 받아서 그런거 같기도 하고 당최 이해불가
  • 레벨 소령 3 너네엄마 16.02.26 21:08 답글
    우리 아부지도 그럼ㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애 16.02.26 21:19 답글
    채널을 지워야겠네요 싸우지들마세요 다같이 행복합시다 근데 종편이 편파방송인건 맞는거같아요
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.02.26 21:25 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 김사미 16.02.26 22:22 답글
    노인들 싹다 죽으면 새로운 세상이 올거라 생각하지만....
    지금 젊은이들이 또 똑같은 늙이이가 된다는게 함정이죠
  • 레벨 하사 1 하늘천따라지 16.02.27 01:42 답글
    우리집은 좃선,똥아,연합티비는 채널삭제해버림
    부모님들 보고싶어도 우리집은 안나오는줄 알고 있음 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 lssl 16.02.27 03:21 답글
    댓글들수준꼬라지바라
    야이개자슥들.아 캬악퉤
  • 레벨 일병 육줄 16.02.27 05:40 답글
    오래된 건물기둥은 다무너져야 한가요?
    부모님을 생각하셔야지요!
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.02.27 10:09 답글
    나 : 아부지.. 저 채널은 편향적이니 다른 채널을 보세요...
    아부지 : 안다........
    나 : 알믄서 왜 저 채널만 틀어놔요...
    아부지 : 짜증 만땅채워서 이느낌 선거때까지 유지하려고 그런다...
  • 레벨 중위 3 절대믿어 16.02.27 10:33 답글
    정치나 선거는 젊은층이 해야 맞음
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.02.27 10:59 답글
    늙은이 일뿐
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 16.02.27 11:04 답글
    처가집 오랜만에가서 앉아 있는데 속보 대문짝만하게 뜨더니. 나온 내용이 대통령 해외순방 마치고 무사귀국. ㅋㅋㅋ
    나가 어릴적 전두환때 6시만 되면 국기에대힌 경례 시대로 회귀한줄 알았소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 대전리카 16.02.29 08:00 답글
    베댓 쓴놈 부모 먼저 뒤졌음 좋겠다 아! 고아지? 부모 없이
    자라서 저런 막말 할수있지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장