바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.04.17 15:25 답글
    네 봤네요~정부 무능함, 각 정부부처 무능함, 해수부, 해경, 권력남용 등...개쓰래기들.천지라는것을 알수있죠~
    답글 2
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.04.17 16:57 답글
    부산국제영화제때 윗선에서 다이빙벨 상영반대했는대 지내들 말안듯고 상영했다고 영화제 사장될위기에 처해있음 ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 병장 savage84 16.04.18 06:17 답글
    다이빙벨?
    이런 얼치기없는 장비를 만들고
    믿는 사람들이 있다는게 아직 우린 멀었다
    과학이 진실을 밝혀 주겠지
    답글 2
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.04.17 15:19 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:09 답글
    감사합니다
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.04.17 15:25 답글
    네 봤네요~정부 무능함, 각 정부부처 무능함, 해수부, 해경, 권력남용 등...개쓰래기들.천지라는것을 알수있죠~
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:10 답글
    너무너무나 안타깝습니다 하...정말 슬퍼요
  • 레벨 대위 3 꿈과희망 16.04.17 22:13 답글
    무능함을 넘어서는 것 같아요.
  • 레벨 병장 안녕ㅋㅋㅋ 16.04.17 15:29 답글
    노답영화
  • 레벨 상사 1 V8수퍼차저 16.04.17 15:53 답글
    닭년 보빨할새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 YF소방이 16.04.17 16:09 답글
    니 친가족이 저렇게 당해도 노답소리 하나보자
  • 레벨 소위 1 ganpanstar 16.04.17 16:59 답글
    시바르쉐퀴야.
    노답은 너같은 새끼한테 하는말이야
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.04.17 19:41 답글
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.04.18 02:04 답글
    정신병원에서 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.04.18 02:10 답글
    2014년 5월 1일일 이후로 못볼 수 있었는데... 아깝다....
    물론... 주어는 없음.
  • 레벨 상사 2 오리엔탈 16.04.18 02:14 답글
    그네가 시키드나?
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 16.04.18 06:02 답글
    ㅉㅉ 관종
  • 레벨 중령 3 장난지금나랑하냐 16.04.17 15:55 답글
    다이나믹듀오ㅡ링마벨 은 무료배포 안되나요?
  • 레벨 대위 3 YF소방이 16.04.17 16:09 답글
    돈내고 쓰시죠
    그러고 싶니?
  • 레벨 상병 씨익함웃자 16.04.17 16:00 답글
    고맙습니다......(__)
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:11 답글
    이걸 찍느라 고생한 관계자분들 감사합니다
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.04.17 16:06 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:11 답글
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.04.17 16:57 답글
    부산국제영화제때 윗선에서 다이빙벨 상영반대했는대 지내들 말안듯고 상영했다고 영화제 사장될위기에 처해있음 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:12 답글
    정말 어처구니 없는 일들이 이런 시대에 일어난다는것에 분노합니다
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 16.04.18 07:20 답글
    부산시장이 태클걸고 있죠.박근혜 대선때 오른팔이던 그양반이
  • 레벨 대위 3 S클래스1 16.04.17 17:21 답글
    진실이 반드시 밝혀져야 합니다.
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:12 답글
    네 꼭 밝혀져야 합니다. 저도 그동안 무심했었습니다
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.17 17:22 답글
    진짜 무순 보고한답시고
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:13 답글
    그것이 알고싶다 세타의 경고는 우리나라 국가재난시스템의 총체적부실을 여실히 보여줬습니다 에휴
  • 레벨 상병 미엘다 16.04.17 17:59 답글
    못 보신 분들 꼭 보세요 .....
    저도 이제서야 보고 올렸습니다 꼭 봐야 합니다
  • 레벨 소장 고양아 16.04.17 18:06 답글
    감사합니다
  • 레벨 중장 활기차 16.04.17 19:15 답글
    저도 언론에 선동된 사람중 하나였습니다.
    이렇게 힘든곳에서 진실을 위해서 애쓰는 진정한 언론인들도 있다는것은 참으로 다행입니다.
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 16.04.17 18:55 답글
    끝까지 다봤습니다..많은분들이 보실수있게 추천합니다.
    감사합니다 보면 볼수록 너무 안타까운 인재였습니다.
  • 레벨 상사 1 제끼라웃 16.04.17 18:57 답글
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 tg마왕 16.04.17 19:17 답글
    잘봤습니다..
  • 레벨 중사 1 대명제네 16.04.17 19:26 답글
    추천밖에 할수없는게 죄송합니다..
  • 레벨 중사 3 s550v 16.04.17 20:40 답글
    끝까지 시청 했네요.. 참 이게 대한민국 현실 이라는 것에.. 눈물이 나네요.. 이종인 대표님, 이상호 기자님 고생 하셨습니다
  • 레벨 준장 디티가리 16.04.17 22:30 답글
    볼것
  • 레벨 소령 2 악력80 16.04.17 22:51 답글
    산불도 못 끄고
    구조도 못하고
    질병 관리도 못하면서
    심심하면 전쟁 분위기 조성.
  • 레벨 이등병 sinji7 16.04.18 00:04 답글
    답답하네요.
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.04.18 02:34 답글
    보고나서 글쓰시길.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.04.18 02:56 답글
    한가지 집고가죠..배를 예로....한배에서 닷을 한쪽에서 2개를 내리는 경우는 없읍니다....그런대 다이빙벨은 한쪽에서 2개의 와이어를 설치했야헸고....특히나 다이밍벨의 용도는 구조의 목적이 아닌 잠수부가 잠시 들어가 쉬는 용도...그겄도 3명도 못들어가는...좀 알고나 이야기하시지....그저 감독이 지 상상속에서 만든 영화가 진실로 아는 사람들...그 영화에 다이빙벨 업체말고 잠수전문가들 참여했는지요...잠수부들 아무도 다이빙벨 아무소용없다라고 하는데....제 친구도 국제해난구조자격증 있지만 다이빙벨처럼 어처구니없는겄도 없다라고 했어요...
  • 레벨 일병 돌산님 16.04.18 03:41 답글
    옆차기하는 소리말고 알고나서나 얘기하세요
  • 레벨 원사 3 citysafety 16.04.18 06:33 답글
    주둥이 닥쳐라..
  • 레벨 일병 돌산님 16.04.18 03:39 답글
    아...보는내내 안타까움과눈물만 남네요..
    진짜 현정부 ...답안나오네요..언론에 힘이 대단하네요 저도 다이빙벨자체가 사기인줄알았는데..더이상 언론을 믿기 힘들겠네요
  • 레벨 훈련병 도라지카나 16.04.18 04:03 답글
    희생자 학생들 시민들은 정말안된일이지만 ... 근대 좀너무 영화자체가정치성향임
  • 레벨 병장 야그거액셀이야 16.04.18 04:41 답글
    이종인씨...
    천안함 폭침 관련 발언 내용만 봐도
    어떤 사람인지 알수 있죠..
    선동이라고들 하시는데 누가 선동 당하고
    있는지 잘 한번 생각 해보시길 바랍니다.
    진실을 보려거든 사실만 보세요
    아이들이 당한 안타까운 상황때문에 감정에 휘둘리지 마시고요.
  • 레벨 일병 인기인sh 16.04.18 04:54 답글
    무능한정부
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 16.04.18 04:55 답글
    ㅠㅠ 욕만나오고 다죽이고싶다는 충동이든다 나에게 총을구해주세요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.04.18 05:41 답글
    끝까지 다 봤네요..ㅜㅜ..현 정부가 얼마나 한심한지 알겠어요..
  • 레벨 병장 savage84 16.04.18 06:17 답글
    다이빙벨?
    이런 얼치기없는 장비를 만들고
    믿는 사람들이 있다는게 아직 우린 멀었다
    과학이 진실을 밝혀 주겠지
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.04.19 03:31
    @호세로끼 영화로 만들어지면 다 진실인지?? 당시 조선과 동아 한겨례한번 보시길...다이빙벨에대하여 어찌 설명하는지....
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.04.19 06:02
    @호세로끼 결론은 sbs방송이나 영화 다이빙벨 자체가 허구라는거죠...보면 정말 그럴듣하죠....

음모론을 보면 전부 사실성이 높아보이지만 실제로는 불가능한걸 그를듣하게 포장하는겄....

sbs가 이 내용방영한시기 북한의 활동을 보시길...그리고 우리나라 국회 형성을 보시길....

북한은 5차 핵실험조짐이 있고 여소야대 그겄도 친노와 좌파에 가까운 인물들이 대거 당선되면서 방송합니다..

기자란 펙트를 가지고 중심있게 좌와 우를 동시에 취재한후 그 결과는 국민의 판단에 맟겨야하나

우리나라 기자는 그저 자신의 생각대로 취재하고 아니면 말고식의 기사를 진실인겄처럼 내보내죠....

그런겄을 모르는 사람은 그 선동선전에 따라다니고....그리고 다이빙벨 사장이 한 인터뷰를 차례대로

검색해보시면 거짓말을하기위해 계속 거짓말을 하다 나중에는 꼬이는게 보이는데

세월이 좀 지나니 또 다시 나오내요....

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=klp654&logNo=220607725533

이 주소는 1월 jtbc에 대한 판결내용입니다....읽어보시길...

손석희 사장도 아주 합리적인 아나운서로 활동하고 그리 평판이 났었지만

사장이되고부터 좌파로 흘러가는게 보여지는데 그겄을 못보는 시민들이 안타까워요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장