바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뚫어 16.08.17 13:23 답글
    한게 아무것도 없단 뜻?
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 16.08.17 13:24 답글
    점도 찍지말아야죠...

점도 아깝네.
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.08.17 13:24 답글
    정말 하나있어요
    깔때 국민이 하나가될수있다는점
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 16.08.17 13:25 답글
    있어요

여자는 요직에 앉히면 안된다는것
  • 레벨 상사 1 베스팀 16.08.17 13:29 답글
    .
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.08.17 13:29 답글
    좌좀들 수준이 뭐 기대도않해
  • 레벨 일병 아르만다 16.08.17 13:30 답글
    아 뭔가 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 킹코부라 16.08.17 13:31 답글
    그점이 문제야~~
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 16.08.17 13:33 답글
    교훈을줬죠 다신 여자대통령이 나올수없다.
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.17 13:39 답글
    긍정적인 측면도 있죠 정치와 역사에 관심갖게하고 생각할수 있는 계기를 만들어줬잖아요. 그리고 대통령의 자리가 얼마나 중요한 자린지 교훈을 줬죠. 개인적으로 박근혜보다 이정현이 더 싫음 양의 탈을쓴 그 .... 뭐랄까....쓉,,. 아닙니다 오해마세요 sheep 입니다
  • 레벨 원수 삽입 16.08.17 13:42 답글
    :'(
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.08.17 13:49 답글
    나라의 리셋버튼을 만드시고

곧 누를려고 하십니다
  • 레벨 훈련병 Khai69 16.08.17 13:49 답글
    깔 때 국민을 하나로 하는 국민대통합을 이뤘네요
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 16.08.17 14:06 답글
    선거의중요성
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.08.17 17:56 답글
    하나있음......암닭이 물면 집안이 망한다는거 보여줌.....우리나라 여자는 대통령도 아몰랑 김치년인거 알려줌....다시는 여성 대통령 안나올꺼라는거 알려줌...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장