바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 건강검진 19.03.09 14:10 답글
    대중이형?
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.03.09 14:46 답글
    U~
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:10 답글
    불알 없는년이나 찬양해라
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.09 15:14 답글
    고자는 불알못만짐?
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.03.09 15:18 답글
    죽은 자식 불알만지기 같은 소리인데 나이가 느껴지네요 어르신
  • 레벨 대위 2 olleh 19.03.09 14:08 답글
    미세문지
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.03.09 14:46 답글
    U~~
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 19.03.09 15:03 답글
    너운지
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:12 답글
    말장난은 세계최고야!
    그머리로 창조적인 일에 쓰면 성공할낀데
  • 레벨 대위 2 건강검진 19.03.09 14:09 답글
    참 염병도 가지가지다
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.03.09 14:47 답글
    U~~~
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.03.09 14:27 답글
    ㅋㅋㅋ 진짜 미쳐버리겠네요. 어떻게 저런 논리를 펼치는지...
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.03.09 14:48 답글
    자유일베당도 퉤~
  • 레벨 대위 3 줄모자 19.03.09 14:26 답글
    어려울때 단결해도 힘들터인대, 까기 바쁜놈들 참. 페미정책빼고는 잘못한다고 생각하지 않는다. 나라가 망해야 단결하겠지 나라말아먹는 단결. 한 많은 나라다 참.. 특권계층이라는 새끼들이 나라 말아먹고, 호구들은 놀아나고
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 19.03.09 14:28 답글
    맞는 말이네 방구석 식충이들 부들부들 되는거 보니깐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ai03 19.03.09 14:50 답글
    문세먼지낀 날에는 문세먼지인거는 인정하는거냐 그럼???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ai03 19.03.09 14:51 답글
    문세먼지낀날에는 문재인때문인거는 인정하는거냐고 그럼???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:08 답글
    니덜이 먼저 억지논리로 내세워서 그 억지논리로 반박햇는데 그걸 인정한다고 하니 이해력이......풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.09 14:58 답글
    이해가되는걸 가지고 흔들어야지 나원참
  • 레벨 대령 3 nap하이바 19.03.09 14:57 답글
    미세먼지 대통령탓 했다고 해외언론이 볼까 겁이남

수준이 저정도냐고 할꺼아냐...

니미 지금 공단도 없어지고 있는 마당에....

아쪽팔려
  • 레벨 훈련병 ai03 19.03.09 15:00 답글
    국내일자리도 같이 없어지는 중이지! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 배 침몰했다고 국가가 아이들 죽였다고 선전선동한게 그게 더 기가차지! 빨갱이들 보는줄 알았어!!!! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:04
    @ai03
    야는 처음 풉놀이할때 나름 논리도 있어서 대응햇더니 이제는 그마저도 논리가 없네 노원구월계동 가면 얼굴볼수잇나?
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:07
    @ai03 군인이 제때 국민들 못지켜줘도 본인잘못이라고 생각하겟네 너같은 인간만 잇으면 정치하기 편하겟네 국가가 할일이 하나도 없겟네 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 CL63 19.03.09 15:15
    @ai03
    번개탄 가스 마시고 처뒤진줄 알았더니 살아 있네!
    풉ㅋㅋ. 풉ㅋㅋ. 풉풉~ ㅋㅋ! ㅋㅋ!
  • 레벨 훈련병 ai03 19.03.09 15:01 답글
    문세먼지가 일본산이었으면 문호구가 가만히 있었을까???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파빨갱이새끼들이 가만히 있었을까???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:05 답글
    누가 들으면 일본방사능때문에 여행금지시킨지 알겟네 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 19.03.09 15:13 답글
    왜그래? 여자일베가 메갈인데 니덜 한식구 아니엿나? 문죄인 재기하라구 하던데 한식구같던데?
  • 레벨 준장 품행제로 19.03.09 15:13 답글
    댓글 수준 참 대단하다

에효 뇌가 없는 새끼들

알바비 들어왔나,,,,
  • 레벨 중장 블루루비 19.03.09 15:13 답글
    ㅊㅊ합니다
  • 레벨 중장 블루루비 19.03.09 15:13 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.09 15:15 답글
    중국탓안하고 정부탓하는거보면 자한당이랑 다를게 없음ㅋ
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 19.03.09 15:19 답글
    미세먼지로 어떻게 해보려했는데 날씨좋아.. ㅋㅋ
    사실 일베 버러지들은 쪽방촌에만 쳐박혀 있어서 미세먼지가 뭔지도 모름.. 까라니까 까는거지.
  • 레벨 병장 여보씨네 19.03.09 15:32 답글
    아무리 좋은 날씨를 빼앗겨도 아직 남아있는 좋은 날씨도 있음에 대통령님께 감사합니다. 국민이 폐렴에 뇌종양으로 죽어가도 중국에는 찍찍찍 월월월 거리지도 못하는 당신이지만, 그래도 덕분에 맑은 날이 아예 없지는 않으니 그저 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장