바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.04.13 19:55 답글
    쟈들이 주로 있는데가 공감순 추천수 있는데 있구나
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.13 19:56 답글
    이낙연은 대선 비밀캠프도 운영한다는 루머가 돌더군요. 저것도 대통령병 걸린것 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:04 답글
    뱅쉰 달창할배 그렇게 멀티 돌려서 털리더니 이젠 본 아이디로 왔능가?
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:09 답글
    세스코 달창할배 ㅠㅠ

그 좆질로 콘돔 터져 애미가 원하지 않게 된 임신해서

태어난 무뇌충 새끼가 더 딱해염 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:06 답글
    한국말도 제대로 못하는 이 꽃제비 달창 새끼 말 좀 누가 번역해 줘 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:12 답글
    달창할배 같이 화난다고 아락실 쳐먹고 기저귀에 지리진 않아염 ㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:12 답글
    달창할배 애미 좃에 십자가 박힌거 아닌가염 ㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:08 답글
    이 달창 새끼 번역기 돌리노 ㅋㅋㅋ

화가 난건 알겠는데 게걸스럽게 짖지좀 마 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.13 20:10 답글
    니 자학을 우리가 왜 따라하누
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:10 답글
    넌 애미가 조선족 아재와 씹질해

콘돔 찢어져 태어난 달창 할배 입니당 ㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:14 답글
    또 전번 타령 ㅋㅋㅋ

논리로 개쳐발리다가

꼭 내세우는게 전번 구걸 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:17 답글
    풉 논리 말빨에서 개털리니 전번 구걸이라니 ㅋㅋ

밖에서도 저렇게 구걸만 해대는 앵벌이 달창이나 보군염 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:15
    @도요타다이쥬김대중 전라도 깡촌 마을에서 전교조한테 쳐배웠으니 니가 가방끈이 짧은거겠졍 달창할배 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:19 답글
    세스코 달창할배

너 처럼 집구석에 햇빛도 못쬐면서 하루종일 벽보고

문재앙 초상화 걸어놓고

기모찌 외쳐대며 딸치진 않는답니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:22 답글
    일베충 세스코 달창할배 또 쳐발리니 그만하라고 구걸 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:30 답글
    오예~! 달창 할배 또 꼬추 긁어대면서 징징 짜겠네용 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:32 답글
    다카끼마사오박정희좆 애미 보지에 음핵은 달려있을지 궁금하네염 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:38 답글
    이 새끼 애미 흑인들이 너무쑤셔 자궁 터졌다네영 ㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:33 답글
    다카끼마사오박정희좆 애미 보지가 썪어 구데기가 피어나온다는데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:35 답글
    네 못봤네요
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:33 답글
    다카끼마사오박정희좆 이 새끼 썪은 애미 보지에 홈키파 좀 뿌려드려야 겠어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:34 답글
    다카끼마사오박정희좆 애미 보지는 너무 너덜해져서 팔목까지 들어가진다는데 sod 찍어 보시길 추천드립니다.
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.13 20:36 답글
    다카끼마사오박정희좆 애비는 발기안되서 비아그라 쳐먹었지만 좆물이 더이상 안나와 뿡알이 퉁퉁 부었다고 하네연 ㅠ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.04.13 22:53 답글
    자기들 정체가 탄로나니까 아주 지랄 발악을 하는 모습이란... 참 딱하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장