바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 goeses 19.04.19 14:23 답글
    오리지널 라도 사람들은 그리도 보수적이라던데.. 대중이 선동질은 월드 클래스였다죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 월간말씀 19.04.19 14:15 답글
    걍 피와 유전자가 그런 듯ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 수수께끼도전자 19.04.19 14:52 답글
    광주 기영민을 보면

대다수의 광주사람이 저 친구 처럼 좌좀이란 생각은 안하지만

좌좀들은 광주 사람이라는 인식을 심어 지역 갈등 조장하는건 역시 같은 광주 사람이 아닐까 하는 생각이 든다
    답글 1
  • 레벨 준장 월간말씀 19.04.19 14:15 답글
    걍 피와 유전자가 그런 듯ㅋ
  • 레벨 소위 1 goeses 19.04.19 14:23 답글
    오리지널 라도 사람들은 그리도 보수적이라던데.. 대중이 선동질은 월드 클래스였다죠.
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 14:47 답글
    니가 그래서 안돼!!

저 시대에 정권 쥔 놈이 누구며

어떻게 행 했는가?

ㅋ.ㅋ

희한혀~

지금도 저러지

니들 야당일때도 그랬는데

왜 지랄이냐고...ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.04.19 14:55 답글
    세상은 니 감성대로 이루어진게 아니란다.
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:02
    @착홍죽홍

너무나 잘 알기 때문에

사람을 멀리한다...

남녀노소 불문...

그러나 홀로 그 마음을 담아서

내 생에 마지막까지 가고싶다...

ㅜ.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:27
    @도요타다이쥬김대중

기사 년도를 봐라...

지가 올리고 지가 모른데...

• 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:31 답글
    18 말돌리기 급급한 달창일세 ㅋㅋㅋ

너는 92년도에 초원복집회의때 김기춘이 최초로 지역감정 일으킨 거라면서? ㅋㅋ

그래서 이미 1969년에 김대중이 지역감정 일으킨 장본인이란

증거자료 올렸더니 이젠 뭐? 저 시절때 정권을 봐야 한다고? ㅋㅋㅋ

그래서 저 시절때 누가 김대중보고 지역감정 일으키라고 시켰는지

증거 올려보라니까? ㅋㅋㅋ응? 김대중보고 지역감정 일으키라고 지시한

증거자료 있음 올려보라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:40
    @도요타다이쥬김대중

얘도 지가 듣고 싶은것만 골라 듣네...

저당시 김대중 의원님 온갖 시기 질투심과

그로인해 암살을 도모한

배후들이 경상도 출신이라

저런 말씀 하셨다

쓉새야!!
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:34 답글
    자~~~ 이 달창은 또 어떻게 말을 돌려댈까 지켜보도록 하자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:41
    @도요타다이쥬김대중

쓉새~
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:40 답글
    증거 올려보라니까 튀었노? ㅋㅋ

달창 레파토리 오늘도 보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:41 답글
    광주기영민 < 그 증거기사 올려봐 영민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:44
    @도요타다이쥬김대중

나 포기

그분의 경험인데

증거자료 올리라면 시간 걸린다

그려~

니가 이겼다~

허나 죽지않고 다리 저시는게 증거다...
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:42 답글
    응? 라쿤광주사는 영민아. 김대중이 유세때 경상도 정권을 타도하자라는 말이 지역감정이 실린 발언이 아니다라는 증거자료 올려보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:42 답글
    이 달창샏기는 증거도 없는걸 지 입맛대로 짜집기를 하노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:48 답글
    풉 댓글달 시간은 있고 증거 올릴 시간은 없다?

아주 전형적인 달창이구만 ㅋㅋㅋ

다리 저러고 사는게 증거? ㅋㅋㅋ

특정인한테 고문당하면 지역을 들먹여 경상도정권 타도하라고 지껄이나 보지 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:51 답글
    니 샏기 논리라면 지금 나라경제 망쳐놓고 있는 문재앙한테 " 저런 인간 90% 몰표로 뽑아준 전라도

정권을 타도해야 한다" 라고 말하는 의원이 있다면 그것도 지역감정 유발이 아니겠네? 그챠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 달창 소리 쳐듣는겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 16:00 답글
    그리고 김대중이 다리절기 시작한건 71년도야 멍청아

저 경상도 타도 외쳐댄건 69년이고 ㅋㅋㅋ

기영민 이 샏기는 가만보니 수시로 말을 지어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 달창들이 그러니 나한테 논리로 이겨본적이 단 한번도 없는겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수수께끼도전자 19.04.19 14:52 답글
    광주 기영민을 보면

대다수의 광주사람이 저 친구 처럼 좌좀이란 생각은 안하지만

좌좀들은 광주 사람이라는 인식을 심어 지역 갈등 조장하는건 역시 같은 광주 사람이 아닐까 하는 생각이 든다
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:03 답글
    무좀은?

미안 오타(?)났다...

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.04.19 15:06 답글
    역시 도요타, 강간의고장 신안출신이라 지역감정 선동질 연도도 69년이네.
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:18 답글
    갑자기 궁금한게

도요다가 성이냐?

이름이냐?

물론 그 당시에는 외국식으로

성과 이름의 위치가 바꾸는 경우는

드물지만 그래도 궁금해서^^
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:19
    @광주기영민 도요타가 성이겠지. 다이쥬가 이름이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.04.19 15:32 답글
    @도요타다이쥬김대중

그러냐?

그러면 다카키 마사오도 성이 다카키겠네?

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 도요타다이쥬김대중 19.04.19 15:33 답글
    그러겠지. 최초로 지역감정 일으킨 김대중이 그런적 없다며 날조하고 빨아주는 라쿤광주에 사는 슬람님?
  • 레벨 소위 3 냥사랑 19.04.19 16:06 답글
    핵대중 페미대중.
  • 레벨 대위 3 드루킹 19.04.19 16:34 답글
    홍랑ㅇ ㅣ는 게대주이 욕을 절대못함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.19 17:39 답글
    옴마얏

도요다 다이쥬 슨상 작품이구마~잉~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장