바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방배동종북매국이 19.08.17 16:11 답글
    아 조온나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특전사갔다와서
    군미필 트럼프 김정은한테 좃발리면

특전사에선 후장대는거 배워온겨?
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 16:01 답글
    자칭 보수 우두머리 사이즈 보고온나 비굴의 극치
  • 레벨 원사 3 방배동종북매국이 19.08.17 16:11 답글
    아 조온나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특전사갔다와서
    군미필 트럼프 김정은한테 좃발리면

특전사에선 후장대는거 배워온겨?
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 16:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 16:18 답글
    아베한테 머리숙여서 정치자금 받으로간거노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 16:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.17 16:54 답글
    누가 보면 자발적 군대입영인줄 알겠네~~

감빵달래? 군대갈래? 해서 군대간거지! ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.17 16:55 답글
    조구기가 석사 장교 다녀온 것에 대한 감상문은?? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 16:56 답글
    동국대 교수님의 말씀인데 어찌생각하냐?
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.17 17:12 답글
    조구기 이야기에 왠 동대 교수이야기가 나오지?

조구기 석사장교 6개월에 대한 평가 및 감상은?
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.17 17:13 답글
    역대 서민을 위한 대통령의 정책은 무엇일까?

그 정책을 핀 대통령은 누구일까?
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 17:18 답글
    멋지지 않냐 원숭이 나라는 태극 아래야
  • 레벨 중장 이승민r 19.08.17 17:32 답글
    특전병이다 꼴깝떨지마라
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 18:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 19.08.17 17:44 답글
    아즉도 이른기 통헌다는게 나라 자체가 미개 허다는거여
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 18:16 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 카루이지 19.08.17 18:49 답글
    군대 안간것 보다 못하는데...
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 19:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병사뒤에서 웃는거 보이노?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 19.08.17 19:00 답글
    특전병이것지 ㅋㅋ 보수는 면제면 면제지 구라 안깐당깽 ㅋㅋ 이것덜이 뒷통수꺄도 유분수지 개구라 목포해상 돗단배 출신 군면제 핵대중을 무시허다니ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.17 19:22 답글
    ㅋㅋㅋ 이등병이 처웃고있네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 웃기면 이등병이 처웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 19.08.17 20:46 답글
    ㅋㅋㅋ 깽깽이 지가 처웃고있네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 웃기면 밑바닥이 처웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.18 12:38 답글
    .
  • 레벨 하사 2 흐음배 19.08.18 08:44 답글
    불씽하다 좌빨들이 그저..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 이니보배 19.08.18 12:38 답글
    ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장