바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 칼테론 19.08.22 18:48 답글
    씹빨갱이 인민재판에 이유가 따로 있냐
  • 레벨 소장 colt69 19.08.22 18:49 답글
    이대 총장 교수들은 뭔죄로 감옥 간건지?
    지들 논리대로라면 그당시 실력있는 운동선수들 다 저렇게 대학 갔는데. . .
  • 레벨 소장 광주기영민 19.08.22 19:02 답글
    그런데 그건 학교를 욕해야하는거 아니니?

개인의 비리를 밝히고 관련자가 퇴출되면

당연히 학교에서 대책 세우고 후속조치를 해야지

만약 그렇게 안했다면

학생회에서 들고 데모해도

학교는 할말 없지...
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.22 18:49 답글
    못생긴 니 아들네미 면상보고
    하는 말인데
    너 돈많이 벌어야 할것 같다

650원으론 택도 없을듯 ㅋ
  • 레벨 소장 칼테론 19.08.22 18:51 답글
    60처먹은 아파트경비 총각 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이승민r 19.08.22 18:52
    @칼테론 쉐보레크루즈 매니아임ㅋ
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.22 18:53 답글
    면바기 멀티
    이승민 왔어?

• 레벨 소장 칼테론 19.08.22 18:54 답글
    ㅋㅋㅋ 고급휘발유 넣는 라세티도 좋아한다니요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.08.22 18:56 답글
    정유라 받은상처 문씨가 죽창으로 자결 ㅎㅎㅎㅎ 마음상처 조금이나마 치유해줄꺼야
  • 레벨 소장 광주기영민 19.08.22 18:58 답글
    그러냐?

그러면 죽창에 바를 독좀 주라~

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.08.22 18:57 답글
    니 문장을 빌면

좆국 딸을 보며 순실 딸이 안타깝다네?

뭐가?
  • 레벨 소장 칼테론 19.08.22 19:02 답글
    열씨미 짖어 홍어 좆밥
  • 레벨 소장 광주기영민 19.08.22 19:05
    @칼테론

내가 얼마전에도 지적 했지?

레파토리 바꾸라고~!
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.08.22 19:06 답글
    정유라썼네.. 여윽시~ 800원짜리!ㅋㅋㅋㅋ
    650원은 눈에 안들어오지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 vehicle2 19.08.22 19:13 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 팀장이 1/3슈킹 ㅋㅋㅋㅋ 1000원이 660원이 됨 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장