바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:01 답글
    네?다시한번 말씀드리지만 제가먼저 만나자고 제안드렸었고 제글에서 대화는 끝났습니다 그리고 면박님은 확실한 답변을 주지않으셨고 오늘 보이지도 않으십니다
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:03 답글
    상식적으로 면박님이 게시판에 계셔야 만나자고 물어보는거 아니겠습니까?오늘 안계시짆아요?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 19:59 답글
    혹시나 궁금한거 있으면 쪽지로 남겨두세요 성실히 답변드리겠습니다
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:01 답글
    제가 어떤글을 지웠는지요?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:05 답글
    다시 말씀드리지만 저는 글을 지우지않습니다 운영자께서 지우지 않았을까요?정확히 알아보지도 않고 상대방에게 우기는 버릇부터 고치세요 그런습관은 삶에있어 굉장한 마이너스 요소가됩니다
    제가 글지운적 없습니다 다시한번 확인하시고 사과하세요
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:02 답글
    면바기 맨붕중

• 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:04 답글
    면바기 화이팅^^
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:04 답글
    복시리 이새키 헷바닥 길어지네

확실히 쫄았네 ㅋ
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:06 답글
    제가 월요일에 보배드림에 문의드려보겠습니다 만약 제가 글을 지운게 아니라면 어쩌시겠습니까?혹시 아님말고식으로 나오실건가요?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:10
    @뉴복실은현다이 뭘 사과해야되는지요?
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:08 답글
    안 받는데자나

면바가

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:10 답글
    왜 비꼬시면서 대화 요점을 피해가시나요?전 글을 지운적이없구요 면박님은 전활받지않습니다
    제가 그날대화할때 말씀드리지 않았나요?그럼 상식적으로 면박님이 게시판에 계셔야 대화가 되지않겠습니까?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:13 답글
    네 복실님께서 혹시 면박님과 친하지않나 싶어서 물었습니다 그게 기분나쁘셨나요?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:11 답글
    도대체 누구랑 대화하시나요? 공개적으로 제가 여러번 물어보지 않았습니까?
    첨엔 제가 글을 지웠다면서요?그대화를 마무리하지않고 왜 논점을 바꾸시죠?
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:11 답글
    면바가 힘드냐? ㅋ
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:12 답글
    복시린 헷바닥 긴 컨셉이냐 ㅋ
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:20 답글
    아니 면박님 있을때 제가 만나자고 했던거 모르세요?근데 답변이 없으시잖아여?
    그래서 복실님이 면박님이랑 친한거 같으니까 혹시 같이 만나실 의향이 있냐고 제가 물어본거구요 면박님한텐 게시판에 나오실때 물어보면 되잖아요?
    아니 진행되고있는 사안을갖다가 결론을 내놓으라고 하시면 제가 어떻게해드려야되나요?
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:13 답글
    아니 면박님께도 물어봤다구요 왜 제글을 띄엄띄엄 읽으시는지여?
  • 레벨 대령 2 윌계극동아파트김인배 19.08.24 20:17 답글
    쫄았네 ㅋ
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:17 답글
    제가 지운게 아니라고 말씀드렸는데요 참 답답하시네여
    월요일에 제가 보배드림에 문의해보겠습니다
    만약 제가지운게 아니라면 어쩌실건가요?
  • 레벨 이등병 아잉히 19.08.24 20:18 답글
    쫄튀ㅋ.ㅋ
  • 레벨 병장 역삼지티알 19.08.24 20:24 답글
    저 일이있어 나중에오갰습니다
  • 레벨 간호사 볼빵빵다람쥐 19.08.25 11:08 답글
    홍어먹어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장