바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.08.30 21:53 답글
    모지리 인증 하슈?

이재용 구치소만 있어도 주가떨어지는 소리가 들리는데 긍정적이라니... 도대체 멀 먹고 세뇌되면 망상이 가득할까..
  • 레벨 중령 1 명기박근혜 19.08.30 21:55 답글
    아 씨바 까막눈이냐
    기사 올려 줬자나
    반박할려면 기사라도 주워오라고 틀딱아
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.08.30 21:58
    @명기박근혜

줏어오긴 멀 줏어와..

1. 이재용 구속기사 떠봐 . 담날 주가 우수수수.. 이거 맞지? 반박안할꺼지?
    2. 반도체 시장 영향이 이재용 구속여부보다 영향이 컸던 시기여서 저런현상 잇었음. 그리고 오너일가가 직접경영참여를 덜하기 때문에.. 시스템이 갖춰진 회사는 다소 영향을 덜받는건 맞는 사실..
    3. 기사를 올리려면 링크는 같이 올려야 예의지.
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.08.30 21:56 답글
    엿 드슈
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.08.30 21:59
    @ssun9 승만 스탈~ 꺼지슈
  • 레벨 대위 2 양들의어묵 19.08.30 22:05 답글
    뉘링아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재용하고 너 벌레하고는 연결 카테고리가 없어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하던 알빕짓이나 잘 하고 q7 타이어 한짝이라도 구비해서 딸치고 살어 이 병쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.08.30 22:20
    @양들의어묵 어묵이 누구 짭닉이길래.. 그렇게 빡쳤어~? 못하는 욕질도심해지고...

신고해야징~
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.08.30 22:15 답글
    너 까막눈이냐? 근데 글은 어떻게 싸지른데???
    재용이 깜방가면 주식 오를꺼라고..내주위에 총알준비하고있다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.08.30 22:20
    @쭈롱이 세뇌된 애들은 맘대로 투자하고 말아먹거라~ 내가 니 헛짓거리까지 이래라 말라 하진 않을꺼니..
  • 레벨 대장 평화는진짜자유가가짜 19.08.30 22:23 답글
    조작쟁이새끼 조작조작짖어대면서 조작하는꼬라지봐라
    재용이 구속되있을때 신고가 경신한건 쳐 보이지도 않제
    왜?그것도 조작이야?풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 평화는진짜자유가가짜 19.08.30 22:24 답글
    모닝에 Q7레터링 붙이고 Q7탄다고 조작질이나 하는 조작쟁이가 유체이탈하는거봐라!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.08.30 21:54 답글
    빨갱이 비상이다...... 똥꼬 잘빨아줘라 개정은 화 많이낫다 !!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.08.30 21:55 답글
    그어느 분 보다 똑똑하고 명석한 우병우 전 민정수석 특검 임명하라....
    사모펀드 비리 게이트 파헤치고 나라 바로 잡자 문재인 정부는 특검 즉각 수용하라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 양들의어묵 19.08.30 22:06 답글
    평택에서 경운기에서 떨어진 병쉰이라면서요? ^^
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.08.30 22:08 답글
    빨갱이 비상이다...... 똥꼬 잘빨아줘라 개정은 화 많이낫다
  • 레벨 소위 2 인터존 19.08.30 23:34 답글
    저번에 보니까 감옥에서도 결재받더만... 내가 이재용이면 그룹본사 미국으로 옮긴다. 정권바뀔때마다 장단맞추기 더러워서...
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.31 00:19 답글
    미투요~

트럼프가 오라고 했습니다.

삼성 텍사스에 공장 있죠

본사 주소만 옮기고 국적만 바꾸면 게임 끝이죠

조만간 투자더하지 않을까 싶습니다.

문새끼가 나라를 말아 먹네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장