바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:29 답글
    추천합니다
    답글 1
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:33 답글
    미얀마가서 한강에 기적을 씹닥거린 문재앙 대한민국에서는 박통 흔적을 지우고 하여간 입만열면 쇼하고 숟가락 얻는 신공
    답글 0
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.07 21:29 답글
    그 힘들다는 대깨문 전향.. 대단하십니다 형님~~~~
    답글 4
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:29 답글
    추천합니다
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.09.07 21:31 답글
    감사합니다
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.07 21:29 답글
    그 힘들다는 대깨문 전향.. 대단하십니다 형님~~~~
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.09.07 21:38 답글
    팩트에는 장사 없는거 같습니다 눈치는 챘는데 유투브영향도 있고 알면 알수록 박정희대통령님의 업적을 부인할수가 없었던거죠
    지금은 강철서신처럼 애국우파가 되었어요 인간성도 좋아진거 같고요
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.07 21:56
    @순천에는 외죄야,오랫만에 다른닉쓰는구나?ㅋ 인ㅂ는 저녁 컵라면 한젓갈했니?
    수당입금은 됬더냐? 누가찾아가면 인기척하고 전화도 좀받고그래...쫄린모습 쪽팔리잖어.
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.07 21:53 답글
    누렁이는 사료먹었어?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:33 답글
    미얀마가서 한강에 기적을 씹닥거린 문재앙 대한민국에서는 박통 흔적을 지우고 하여간 입만열면 쇼하고 숟가락 얻는 신공
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.09.07 21:34 답글
    알면서도 자기자신을 속여왔던게 부끄러웠다네요
    알량한 정치적자존심이란걸 처음 알았습니다
    지금은 애국우파가 되어 누구보다 박정희대통령님 존경한다네요
  • 레벨 중위 1 칸스킨 19.09.07 21:36 답글
    추천합니다^^
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:41 답글
    걍 문재앙 똥고나 빨어라
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.07 21:58 답글
    인ㅂ가 다급하긴 한가봅니다.트럭방서 쓰던닉까지 동원하는거보니.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.07 21:40 답글
    박정희 대통령이 없었으면 아마도 대한민국이 초성장 할수도 없었다는건 대깨문은 몰라요
  • 레벨 이등병 보사노바제이 19.09.07 21:44 답글
    반쥐반닭으로 살면 자식들도 반쥐반닭일베 됩니다
  • 레벨 상사 2 6XX2R 19.09.09 15:28 답글
    조선족은 끄지라~
  • 레벨 상병 WlLDROSE 19.09.07 21:51 답글
    와 말이 통하나요? 언변이 굉장히 좋으신가봅니다 팩트 찔러줘도 에베베 하던데
  • 레벨 하사 1 요롤롤로요롤로 19.09.07 22:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • 레벨 소위 2 인터존 19.09.07 22:25 답글
    박정희 중공업위주 경제정책<<>>김대중 농산업위주 경제정책.. 과연 그시절에 김대중이 당선되었다면? 이건 초등학교만 졸업해도 결과예측가능하다. 최소 경제정책만큼은 까면 안된다. 김대중이 당선되었다면 민주화는 했을지 몰라도 거지들의 민주화가 무슨 의미가 있나? 그시절 우리나라 경제수준은 북한보다 못했다. 솔직하게 말하자면 배가 부르니까 민주화 외쳐대지. 베네수엘라가서 민주화 외쳐바라. 7달러에 젊은 대학나온 여자들이 몸파는 거기서 남녀평등 외쳐보고... 한마디로 시대와 상황은 전혀 고려하지 않는 개소리들..
  • 레벨 원수 굿프랜드 19.09.07 23:00 답글
    한가지만
    질문드립니다.
    그럼 그쪽 애새끼 깐 인간은 모라해야할까요
    좋은시간되세요
  • 레벨 소장 폴쇄 19.09.07 22:46 답글
    깽깽이 신발 넘 잘사는거 배아파 뒈진 그지떼

나라 개판에 안보 북돼지가 강간혀도

신발 자기마누라 지가족 북송허면 존나 눈뒤집힐거믄스

울 나라 부자들 제발 망하게 해 주세요 하는
    죄의식읎는 소시오패스 누구같군
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.09.07 22:55 답글
    우와 박빨갱이를 빨아재끼는 사람?이있네?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 윤빠빠 19.09.07 22:56 답글
    추천많네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.09.07 23:18 답글
    그 힘든 좌파전향을... 해 내셨군요... 지능이 낮아 어렵다는데...

하긴 공무원 지인 2명은 어공들이 치고들어오는 상황에 빡쳐서 자동 전향했습니다.
  • 레벨 하사 3 행복한세영이 19.09.08 12:50 답글
    박정희가 싸지른똥! 503
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.09 12:41 답글
    그나마 중도좌파 였나보네요 골수좌파들은 전향 불가능
  • 레벨 상사 2 6XX2R 19.09.09 15:25 답글
    아마추어들은 곧 망합니다! 문재인탄핵집회에서 만납시다.
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.11 16:08 답글
    대한민국은 민주공화국이다.

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다....
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.12 10:22 답글
    제3조 대한민국의 영토는 한반도와 그 부속도서로 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장