바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 08:33 답글
    하이고 무서워라..
    잠도 못자겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 시파 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 08:32 답글
    무서워 하든지 말든지 어쩌라고?
    원래 개는 무서울수록 더 짖거든 너 처럼.
    너가 무서워 하던지 말던지 내가 뭔 상관?
    기자들도 기사 수십만건씩 삭제하고 빤스런하는데,
    넌 그냥 그렇게 살아 니 인생이 항상 루저니까
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.19 09:23 답글
    복실이는 버러지십창? 그래,뭐가 무섭겠냐?
    벌금기껏해야 돈이삼백? 백? 그거 못낼 좁밥은 아니잖어?
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 08:33 답글
    하이고 무서워라..
    잠도 못자겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 시파 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 08:34 답글
    웃던지 자던지 어쩌라는거?
    ㅋㅋㅋ 쓰면서 정신승리하면 뭐 막 쌔보이냐?
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 08:37
    @TeiAroma 활기찬 아침울 웃음으로 시작하게 해줘서 고맙다 이 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 08:43 답글
    웃기지도 않으면서 웃는척은
    너 뭐 정신병있나보다
  • 레벨 중사 1 팩트check 19.09.19 09:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꾸르잼
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.19 09:22 답글
    너 틀딱이라 뒈지면 잠많이 잘껀데 지금자서 뭐하겠냐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.19 09:41 답글
    누렁이는 목줄걸고 개집으로 들어가!
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 08:38 답글
    누가 저놈 병원좀보내줘요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 08:43 답글
    넌 소설쓰는거 말고 팩트 좀 가져오고
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 08:56 답글
    조민 성적은 아이비리그도 씹어먹을 성적인데
    진짜 저는 고대 갈 능력도 안되지만,
    그깟 고대따위 가면서, 그 쓸대없는 논문 왜 낸거래요?
    듣보대학(실제처음들음)의 표창장은 왜 냈대요?

의문 제기하는 분들 의견이 너무 궁금해요;

성적 실력은 아이비리그 씹어먹는데 그깟 고대가는데
    왜 논문 냈대요?

조중동 카더라 한경오 씹새들 말 말고
    진짜 공부 잘하셨고, 지식 많은 분들은 알고 계시잖아요

그 성적으로 왜 고대 가는데 논문자료가 필요했던거에요?
    --------------------------------------------------------------

니가썻던글이다 반성하고있냐? ㅋㅋㅋ

대가리 그만좀깨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 08:58 답글
    아니? 전혀? 저 중 도대체 뭘 반성해야하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 09:00
    @TeiAroma 니가말로 거짓선동하는거아니냐 ㅋㅋㅋ

조민 내신성적봤지?

고대는 논문없었음 합격되지도않고

영어도 뛰어난것도아니고 말다한거아니냐?

넌또 그놈의 팩트같고오라고 하겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 팩트check 19.09.19 09:03
    @TeiAroma ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한새끼내
  • 레벨 중위 3 액선마스크 19.09.19 09:02 답글
    내신 머가 이상한지 말해봐
  • 레벨 중위 3 액선마스크 19.09.19 09:04 답글
    어둠여시..머가 이상한지 말해보라니깐?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 09:13
    @액선마스크 니가본 성적표 좌표찍어서 보내라 거짓선동하지말고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 09:05 답글
    성적표 다시 보고와라
    청문회에서도 나온 자료인데
    니가 그 성적표를 이해 하려나 모르겠다
  • 레벨 중위 3 액선마스크 19.09.19 09:08
    @TeiAroma 님 말 맞음. 여기 일베 새끼들이 공부를 잘해본적없어 외고수준이나 과고수준에대한 개념이 없음
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 09:10
    @TeiAroma 보고왔는데 성적이 쓰레기더라

니가본거 좌표좀찍어봐라 뭐가틀린지보자 ㅋㅋ

도대체 무슨자료를 보는거야?
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 09:19 답글
    토익 만점, 탭스 905점
    Ap 5과목중 4과목 만점
    Sat 2000점인데?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.19 10:17
    @TeiAroma 그게 거짓이라고 들통났는데 아직그걸 쓰고있음?

조만간 고대 입학취소될거임
  • 레벨 소위 1 goeses 19.09.19 10:27
    @TeiAroma
    유급 2번.. 유급이 뭔지 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 4~9등급
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 11:14 답글
    거짓? ㅋㅋㅋㅋ
    청문회자료야 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 액선마스크 19.09.19 09:01 답글
    이런새키들은 학교다닐때 공부를 못해서 sat가면지도모르고 외고 내신의 의미도 모르고 고대걀 실력 외고갈 실력 의대갈 실력에 대한 기본개념이 없을듯
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 09:22 답글
    조민 나이 시절에 외고 1등도
    시험 한문제로 3등급 4등급 나오는데
    자일당에서 그렇게 말했는데 까보니 팩트네?
    유학 안보낸 조국이 잘못이지
  • 레벨 소위 1 goeses 19.09.19 10:31 답글
    "자신을 알라"라고 했었다...

본인의 능력이 영어 4~9등급에 낙제 2번 했으면 다른 길을 찾았어야 했는데...

실력있으면 미국가서 학부 다녔겠지? 드럼치고 띵가띵가 놀다 부모가 의대가라 해서 갔더니..

현실은 낙제생..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장