바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.19 13:22 답글
    누렁이 너...

↓↓↓ 누렁이 댓글단다↓↓↓
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.19 13:23 답글
    알밥 꺼져
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 13:26 답글
    지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ
    저 교수들 대표가 도대체 왜 자일당 자문위원이나
    직간접적 소속들이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.19 13:28 답글
    대표한명이 저 3천명넘는 전국교수를 움직여서 시국선언문 발표한다 ㅋㅋ?
    이정도면 진짜 중증환자다 이새끼는 ㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 13:28
    @삼식이전복
    한명이라고 해써?? 내가?
    너 무슨 망상증있니?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 13:31
    @삼식이전복 /> 그래 뒤에
    글들을 이해할 수 없는 니 독해능력을 내가 몰랐네.
    아니 자일당 지지하고 여기서 조국 문재인 그러면서 피똥싸는 애들 학력 백프로 고졸이하다
  • 레벨 소장 토착왜구박멸하자 19.09.19 13:27 답글
    실명 공개 교수는 대부분 뉴라이트..

국뻥 교과서 사건 기억나네..

내가 자일당을 혐오하는 이유
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.19 13:42 답글
    개나 소나 다 서명가능하던데??
    즉..날조 시국선언 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 19.09.19 14:24 답글
    아따 오십팔 유공자 명단 까라믄 싸구려 대가뤼 딜도 마냥 부들거리는것덜이잉 ㅋㅋㅋ. 너그덜은 아무도 까지마라 너그덜이 변잉깽 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hoho2099 19.09.19 14:41 답글
    나도 서명했어요

전직교수도 된다고 해서요

대깨문애들 보니까 조교도 못 해본것들이 어제나 오늘자로 자기도 교수됐다고 환호하고 좋아하더라구요.

뇌가썩은게 확실해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장