바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.20 10:26 답글
    백마니
  • 레벨 소위 1 goeses 19.09.20 10:32 답글
    조국이 문제인
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.20 10:34 답글
    고자야안녕? 오늘도 멍멍이 구구단외우는 소리한다고 고생많다.
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.20 10:50
    @백 마니 아픈걸보니 병원가봐라
  • 레벨 대위 3 Natureman 19.09.20 10:44 답글
    티좀 않나게 해라 ㅋㅋㅋ
    머리 좋은 놈들이 하는 짓은 초딩이네 ㅋㅋㅋ
    그걸 또 취재하는 기자들이나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.20 10:54 답글
    논리발린 애새기~ 지입맛대로 안올리면 날조타령 벌레타령.

졸업생 노인몇명끼면 틀딱모임이라 몰기

광신도들 특기 그대로네
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.20 10:57 답글
    누렁아 너는 출석 부를때 나와...아무때나 껴 들지말고,,, 알았냐?
  • 레벨 소위 1 goeses 19.09.20 11:16
    @ssun9
    엿드슈
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.20 11:29 답글
    논리 없는 벌레시키가.. 논리를 얘기하네..ㅋㅋ
    방금 넌 나한테 쳐발린거야~ 붕신 틀딱 벌레 시키야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 난 노인 틀딱모임이라구 안했는데?
    졸!업!생! 이라고 했는데.. 여기엔 중장년, 노인 다 포함.. 그냥 졸업생이야..ㅋㅋ

그 대가리로 넌 맨날 논리 타령이냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 토착왜구박멸하자 19.09.20 11:02 답글
    좃중동문 촛불 시위..

자일당이 할줄 아는건, 민주당이 했던 것 답습..

바보들
  • 레벨 소위 1 goeses 19.09.20 11:16 답글
    엿드슈
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.20 12:02
    @goeses 고자야.점심시간이여.늙으면 밥힘이여 사료처먹고 오후도 화이팅하자!
  • 레벨 병장 호도세키 19.09.20 11:41 답글
    연세가?대?
  • 레벨 소위 3 태정태세비욘세2 19.09.20 14:40 답글
    와~ 겁나 많이 왔네~~ 연세대생들도 불만이 많은가보다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장