바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.20 21:24 답글
    뭔게소리냐? 뭘 인증하란거데? ㅋㅋ
    팩폭하니 베들베들 거리는거 보소 ㅋㅋ
    너 벌레시키인거 인증하라고? ㅋㅋ
    쪽지로 전번이랑 주소찍어봐..
    벌렌지 아닌지 확인해줄께ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마취쟁이 19.09.20 21:27
    @쭈롱이
    니꺼 줘
    그렇게 좃국.지키고싶다고 쥘알쥘알 싸눈애가 저기 왜 안갔데?
    키보드앞에서 이쥘알 하지말고 저기를 가시라고
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 19.09.21 01:44 답글
    글은 쓸줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제너시스380 19.09.20 21:10 답글
    빨갱이들 다나갔군 전문시위꾼 놈들이랑
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.20 21:13 답글
    벌레시키들 방구석에 쳐박혀 있군 바퀴벌레랑 노가리까면서...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.20 21:26 답글
    어목아~ 왜케 베들베들거리냐? ㅋㅋ
    쥐약이라도 쳐먹었냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.20 21:34 답글
    문빠는 아닌 조빠라는 애새기 쭈렁이~

논리발리고 요즘 발악하는 모습이 재밌다~
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.20 21:46 답글
    뇌가없어 논리라곤 게뿔두 모르는 벌레시키..어떻게든 프레임 씌워보려고..꿋꿋이 날조질 하는구나ㅋㅋ

매번 게 쳐발리면서도..꿋꿋이 날조질하며 정신승리 자위질하는거보니 안쓰럽구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.09.21 00:25 답글
    이분 토요일에 광화문, 서울역이나 청와대 앞에 오면 기절할 듯...

검찰개혁 집회보다 아무리 적게 잡아도 10만배는 더 많은 인파들이 조국 OUT!!! 을 외치는데....

그리고 평일에만 해도 조국 지지모임의 100배인상의 인원들이 항상 서울 시내 곳곳에서 집회하는 것은 외면하고...

거짓말과 조작의 일상이구나...

그리고 권력에 아부하는 관제시위는 좀 창피하다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장