바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.10.06 09:42 답글
    우문현답
  • 레벨 상사 3 리틀보이2호기 19.10.06 11:50 답글
    왼쪽 죽빵 맞은거나 다름없네~
  • 레벨 준장 머고이게 19.10.06 09:42 답글
    나같으면 쪽팔려서 자살한다
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.06 14:16 답글
    자유주의자인 동시에 사회주의자 입니다~~

좆국 같은 개소리 하고 있네~~ ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 지노프릭스 19.10.06 09:49 답글
    에프킬라 한사발 드슈
  • 레벨 대위 3 까방아빠 19.10.06 09:51 답글
    오케이 한사발 받고 한사발 더!
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.10.06 10:04 답글
    도랏맨??
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.10.06 10:08 답글
    내가 경상도 출신이라 정확히 아는데

글의 라임으로볼때 부경 20~30대는 절대 아니다

그냥 박스나 주우소 ~야 알긋소
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.06 10:06 답글
    김성태는 kt 어케됏나여?
  • 레벨 원사 1 스웨디쉬 19.10.06 10:08 답글
    교활이 저거 지 이름 거론됐다고 좋아할듯ㅋㅋㅋ
    의전왕 토나옴
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.10.06 10:14 답글
    뼈를 때리시네ㅋ
  • 레벨 소위 2 tall 19.10.06 10:14 답글
    헐. 대답센스 쩔어!대박!!
  • 레벨 이등병 순진한척 19.10.06 10:19 답글
    명확한 대답
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.10.06 10:20 답글
    지 권한이 뭔지도 모르는놈인데 뭘
  • 레벨 소령 3 기로기 19.10.06 10:23 답글
    성태의 브로킹이
    임검사님의 스매싱으로 연결되었군요.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.10.06 10:25 답글
    그러하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.10.06 10:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 19.10.06 10:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 pooh9664 19.10.06 10:45 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 붕붕쵸파 19.10.06 10:45 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우일애 19.10.06 10:46 답글
    대박ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.10.06 10:50 답글
    모든 깨어있는 시민은 커뮤니티를 장악해 조국을 공격하는 자일당과 그에 동조하는국민을 모두 극우 일베충 토착왜구로 몰아 민주당을 지켜야할것입니다.

https://youtu.be/UcpxJgCKr0Q
    조국장관님을 음해하고 검찰개혁을 권력투쟁이라고 폄하하는 박쥐 유재일을 심판합시다!
  • 레벨 중위 2 기린초 19.10.06 10:50 답글
    ㅋㅋㅋ
    정답이네
  • 레벨 소장 일단좀맞자 19.10.06 10:50 답글
    말 듣고보니 나도 할 수 있을 것 같아
  • 레벨 대위 2 이구역미친년은나지 19.10.06 10:58 답글
    레알.?
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.06 11:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 곤님 19.10.06 11:16 답글
    누구든 할 수 는 있죠.
    잘 하냐 못 하냐의 차이입니다.
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.10.06 11:37 답글
    https://youtu.be/UcpxJgCKr0Q
    검찰개혁을 권력투쟁이라고 폄하하는 박쥐 유재일을 심판합시다!
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.10.06 11:55 답글
    저도 해보고 싶습니다.
  • 레벨 대령 3 팹시 19.10.06 11:55 답글
    악!!!명치
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.10.06 13:47 답글
    야 영어.
    말귀를 아니 글귀도 못알아쳐먹냐?
    그냥 너그나라 쪽국이나 걱정해라
    대한민국은 대한민국이 걱정할거니깐
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 19.10.06 12:06 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.06 12:08 답글
    의전황
  • 레벨 병장 8762 19.10.06 12:09 답글
    두드러기도 하는데 왜 못하지?
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 19.10.06 12:11 답글
    임은정 진짜 대박! 어떻게 바로바로 저런 생각을 하지? 부럽다.
  • 레벨 병장 rkvlfem 19.10.06 12:23 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈가 가루가 되겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아기버들 19.10.06 13:26 답글
    도대체 조국은 뭐하고있는데ㅋㅋㅋ 니들이 좋아라했던 윤석열이 개혁까지 다 하고있는데??? 왜 꼭 조국이여야 하남??? 이유 말할수 있는 좌파 깽깽이 말해봐라~ 이유 말하지못하고 헛소리하면 알바인증이다ㅋㅋㅋ (예상답변: 그럼 황교안은 뭐했는데??)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.10.06 13:49 답글
    지금 알바중이라 바쁘다
    할말있으면 아베와상의해
  • 레벨 중위 3 새아침 19.10.06 13:35 답글
    임은정 검사님도 은근 타골 이시던걸요
    응원합니다 검사님!
  • 레벨 이등병 곱터지는인생소곱창 19.10.06 13:37 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 울트라C 19.10.06 13:42 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차는감성으로 19.10.06 13:56 답글
    아 쪽팔려
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.10.06 14:03 답글
    우매한 혼수성태 질문에 임은정의 현답!!
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.10.06 14:05 답글
    성태가 잘못했네
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.06 14:06 답글
    교활이 혼수성태 김찢태 노룩무셩이

어찌보면 얘네들이 한군데 모여있는게 다행일지도

총선때 박멸 가즈아
  • 레벨 이등병 차는역시국산 19.10.06 14:11 답글
    사시노패스 ㅉㅉ좌파들 정신승리 오지네
  • 레벨 소령 2 asimo 19.10.06 14:29 답글
    난다긴다 하는사람들사이에서 ..그기 그리대단하나??
  • 레벨 하사 1 초코쿠키 19.10.06 14:51 답글
    ㅋㅋ 이런놈들의 특징이지 그사람 약점이라고 생각해서 물고 늘어지는 ㅉㅉ 노무현때도 몇학번이냐? 조국은 사시패스했냐? 그게 중요하니? 너보다는 몇배뛰어난 사람들이니 저자리에 있겠지 그리고 조국은 사시응시를 한번도 안했단다 그리고 그러는 너는 얼마나 나라? 아니지 그냥 남들한테 피해안주고 살았는지 가슴에 손을 얹고 생각해라
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.06 14:23 답글
    좌빨벌레새키들 기어나왔구나
    보배가 빨치산이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초코쿠키 19.10.06 14:54 답글
    일베 벌레들은 일베가서 놀지 벌레끼리 뭉쳐있으니 또 서로 물어 뜯다가 딴곳으로 겨나올라하네 거서 뭉쳐있어라 바퀴벌레처럼 ㅉㅉ 아 빨치산은 다까끼마사오가 원조인데?ㅋㅋ 태극기 집회나가서 용돈 벌어 라면이나 먹어 우리 공주님 풀어주세요 서명이나 하고
  • 레벨 훈련병 estate1 19.10.06 15:10
    @초코쿠키
    그래 월북해라 사회 좀 먹는 좌빨벌레새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.06 14:43 답글
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.06 14:52 답글
    한국당이 하면 나도 하겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벽진대장 19.10.06 14:58 답글
    임은정 저분 패기 쩌시는듯
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.10.06 14:58 답글
    캬....명언이네요..
  • 레벨 하사 2 이유는없다 19.10.07 17:59 답글
    [검찰개혁 시즌1] "최후통첩" 2019.10.12 18시 서초 교대
  • 레벨 소장 흑마력 19.10.10 15:23 답글
    우와~ 센스보소~ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장