바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.10.16 13:09 답글
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원수 육봉 19.10.16 13:10 답글
    하아...살아계셨다면..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 19.10.16 13:15 답글
    쥐새끼 아직 집에 있나요? 왜 안쳐넣어요?
  • 레벨 상병 체포조78 19.10.16 14:11 답글
    쥐박이는 모함당한게 아니죠 지가 저지른범죄가 명백해 응당 처벌받는거고 노통은 억울하게 돌아가신거죠
  • 레벨 중장 Noname 19.10.16 13:18 답글
    부럽습니다
  • 레벨 중위 3 거부기기기 19.10.16 13:34 답글
    그립네요.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.16 13:41 답글
    아련합니다...
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 13:51 답글
    김해 상동에 낙동강 근처에 있는 전망좋고 맛좋은 추어탕집이라고 합니다. 깻잎으로 미꾸라지싸서 튀긴 추어튀김도 있구요. 조만간 친구랑 갈라구요. 총선 승리해서 내년 11주기 추도식에는 기분 좋게 갔으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 19.10.16 14:52
    @아이키세이드 회사 근처라 자주갑니다.
    4대강 사업때문에 보상받고 멋지게 가게를 지었죠...막걸리 맛있습니다 요기!!
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 17:16 답글
    @마내운동해따 좋은 정보 감사합니다. 막걸리가 땡기는데 빨리 묵으러 가야겠네요. ㅋㅋㅋ 친구도 근처 거래처 사장님이 밥사준다고 해서 갔다네요.
  • 레벨 소령 3 테헤란로차없는날 19.10.16 13:50 답글
    살아계셔서 요즘같을때 신사 문재인 대신 당신이 한마디 해주시지.
    "부끄러운줄 알아야지!!!"라고...
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 13:51 답글
    부끄러운 줄 모르는 놈들이 너무 많아요.
  • 레벨 중장 까망까망 19.10.16 13:56 답글
    헐 ~ 대통령이 식당에서 기념사진 과 싸인을 ....

대박일세....
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.16 13:59 답글
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 19.10.16 14:04 답글
    개검 십종자들.... ㅗ ㅠ
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.16 14:09 답글
    아.....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 담고 19.10.16 14:10 답글
    미안한 마음은 영원한 우리의 짐입니다...
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 17:20 답글
    저도 그렇게 생각합니다. 그래도 그 마음의 짐이 한국을 더 나아지게 할거예요.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.10.16 14:20 답글
    하아 명바기 씨부랄거
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 17:19 답글
    그렇죠.
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 19.10.16 14:49 답글
    확실히 인성은 역대급으로 봐도 될정도의 대통령은 맞으셨으나 너무 독단적인 성격으로 반대세력이 많았지 참 안타까운분은 맞음 현 대통령이 자국민을 저렇게 생각하고 아껴야할터인데
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 17:19 답글
    강도 살인하는 이유와 똑같지 않을까요? 자신의 이득을 위해서죠.
  • 레벨 대위 2 carerra 19.10.16 16:24 답글
    빈 자리가 너무 큽니다...
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.10.16 16:58 답글
    상동에 할매 추어탕이네요... 옮기고 나서 강 보며 먹던 느낌이 안 나서 조금은 아쉬움
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 17:18 답글
    맞습니다. ㅎ 이명박 이누무자슥 땜시
  • 레벨 훈련병 문재인이 19.10.16 17:06 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배충 치트키 노무현
  • 레벨 중사 1 비노바바베 19.10.16 17:16 답글
    구속기간만료로 나왔는데 언제 다시 구속시키는거죠? 판결 않났나요?
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.17 01:36 답글
    그러게요. 빨리 집어쳐넣어야하는데 개쓉쥐새끼
  • 레벨 대령 3 지보 19.10.16 18:21 답글
    노통께서 살아계셨다면 우리나라 국민들의 정신적 지주가 되실테니 이새끼들이 가만 냅두지 않았죠
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 21:19 답글
    그렇죠
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.16 19:46 답글
    에휴...먹먹하다
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.10.16 21:19 답글
    문통이 잘해주고 계셔서 그나마 위로가 됩니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 아능거시심 19.10.16 21:46 답글
    따뜻한 대통령 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.16 22:42 답글
    아 쥐새끼좀 다시 쳐넣어라 재발좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장