바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 15:49 답글
    왜이렇게 부들거리는거에요 ?? 누가 보면 승만님 아버지 욕한줄알겠습니다
  • 레벨 원사 3 아스라다하 19.10.21 18:06 답글
    문죄인간 저새끼 강제로 끌고 군대 입대시킨거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베는정신병 19.10.21 15:42 답글
    철수???
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.21 15:43 답글
    특전사 행정병이 그럼 방위냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.10.21 15:49 답글
    특전사 시다바리라는거지ㅋㅋㅋ 군필들은 뭔말하는지 다알텐데?ㅋㅋㅋ
    근데 저새끼는 지가 장교나부사관마냥 특전사 전투요원인 마냥 언론플레이 했자나ㅋㅋㅋ
    특전병 나왔어도 취사병 운전병 행정병이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 15:55
    @캬아아아악 특전사 시다바리 인정합니다 ~ ㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 15:49 답글
    @캬아아아악 특전사는 병이 없습니다 말그대로 보조 행정직이나 시다 이런게 병출신 나머지는 다 부사관입니다.
    훈련 없이 심부름 행정만 보면 방위나 다름없네요
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.10.21 15:52
    @삼식이전복 지금도 특전병있고 여전히 하는일은 특전사 시다바리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구가 스무살때 특전사 입대해서 지금 상사다ㅋㅋㅋㅋ
    니가 말하는 보조행정직애들을 특전병이라 부르는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.21 16:47
    @삼식이전복 너면제구나.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.10.21 16:10 답글
    어차피 전두환 아니면 군대도 안갔을거 같은새끼를 왜케 빠는건지 노이해
  • 레벨 상사 3호봉 itsdream 19.10.21 15:51 답글
    담마진으로 군면제된 놈은?
    mb 총도 제대로 못잡는데...
    근혜는 해병대여름 수련회라도 댕겨왔냐?

군에 얼마나 많은 보직이 있는데..
    그 중 보직 하나라도 없어지면 군이 참 제대로 돌아가겠다.
    행정병이 우습다면 취사병은 더 우수울텐데 취사병없으면 전 군인이 다 굶어죽는다.
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 15:54 답글
    군생활 얘기 나오면 다른사람은 그냥다 가만히 있느데 꼭 취사병 이나 보급병 출신들이 자기 군생활은 어땠니 저땟니 지금은 다 흘렀다느니 마느니 ㅋㅋ 그런얘기 하더이다
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.10.21 15:55 답글
    얘들 화법이 이렇다니깐 문재앙이 특전사인냥 구라치고 언플하는거 지적하는데 딴놈들 군대갔냐 안갔냐 따진다니까ㅋㅋㅋㅋ
    쥐랑 황교안이 군대갔다왔다고 구라치고 다녔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 김대중이 해상방위대 나왔다고 구라치고 다니긴했지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 재앙꼴페미 19.10.21 16:02 답글
    억지로 끌려간거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내가대깨문이다 19.10.21 16:04 답글
    특전사 깍새도 특전사.
    특전사 짬장도 특전사.

근데 갑자기 왠 특전사 타령?

담마진 황이 뭐라했나?
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.10.21 16:06 답글
    특전사가 아니라 특전병이라고ㅋㅋㅋ
    행정병이 왜 특전전투요원 행세를 하냐고ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.21 16:50
    @캬아아아악 니친구한테 물어봐.팀소대원중에 병이 있는지 없는지.
  • 레벨 상사 3 시사 19.10.21 16:29 답글
    특전병을 그냥 뽑는다고?? 뭔 미친 개소리야. 훈련소에 3000명 정도 들어오면 서류 신체검사 다해서 모든 보직 우선해서 10명 내외 뽑고 나머지에서 헌병 수송 행정 보병 등 특기 분류한다.
  • 레벨 원사 3 극우최강순대 19.10.21 16:41 답글
    이 문제는 광주 기영민씨가 잘알텐데 입은 삣뚜러저도 떡바로 처짓거려야지
    우선 문재인은 군대 가기전부터 서울에 이름난 인재였습니다 그것도 좃나게
    1975년 신검없이 육군에 입대되었고 입대한게 아닙니다
    1975년 1공수특전여단 3전투대대 배속 니미 씨발 말은 바로하자 그시대때 열외가 어디있냐

75년당시 1공수특수여단 못배우고 먹을거없고 사회있어봐야 별볼일도없고 니미 충성이나하자 생각하고
    지원할 시기고 지금처럼 경험삼아??? 맞다가 디지던 시절 열외 ??? 그런 공수있으면 나와봐라
    워낙 떡떡하고 군생활 잘해서 정병주 전두환 표창 받음
    군에 대해 문재인이 말 안하는건 본인이 원해서 겪었던 세상이 아니라 일체 언급안하고 활동도 안함
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.21 16:51 답글
    그건맞음.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.21 16:45 답글
    삼시가 특전병들도 자기팀소대에 속해서 훈련똑같이 다받아.멍충아 천리도 똑같이 뛰고 알고 처씨부리렴.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 극우최강순대 19.10.21 17:26
    @삼식이전복
    78 79 전역 나이 65에서 70
    만나서 애기해봐 그럼 금방 알수있음 잘애기하고 전부 개라고 보면되 나이많은 개 왈왈
    중위??? 지금 군대 중위 계급도 아니지 저당시에는 얼굴도 마주 못처다보던 시절이야
    지금처럼 흡연장에서 맞담배물고 농담해 ??? 디지고 싶으면 사자 불알은 못잡냐???
    장교 시각으로 보면 병이 신부름하는거지 병이 뭐 직무를 맞아서 지휘를 하나 ???
  • 레벨 원사 3 극우최강순대 19.10.21 17:51 답글
    뚝배기님아 그냥 흘려요
    지금 군대를 군대로 알고사는 사람은 저런애기도 먹혀요
    광주 기명민씨가 오셔야 믿기지도않는 소설을 한편 쓰실텐데
    그양반 내 첫댓글이 뭔줄 아냐 전복아??

비린내가 확 올라온다 해석해봐라
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 19:09
    @극우최강순대 극우새끼가 어디서 나대 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.21 19:09 답글
    주디 걸레 먼저 쳐문새끼한테는 똑같이 대하는게 당연하지 ^^ 썩은 홍어새끼 ㅋㅋ 홍들홍들~
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.21 19:54
    @삼식이전복 그홍어를 니코꾸녕 귓구녕에 처박아주면 말이쁘게 할래?^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장