바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.10.30 09:17 답글
    오호라~

조문은 저렇게 하는거구나~

아버지 잃은 아이 놀리기~

죽은 애들한테 고맙다고 하기~

다리 잃은 군인에게 짜장면 타령~

좌빨들의 조문 법인가 보네요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 과메기와소주 19.10.30 09:15 답글
    반박불가 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 과메기와소주 19.10.30 09:15 답글
    반박불가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.10.30 09:22 답글
    부지런도 하네 벌레야
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.10.30 09:17 답글
    오호라~

조문은 저렇게 하는거구나~

아버지 잃은 아이 놀리기~

죽은 애들한테 고맙다고 하기~

다리 잃은 군인에게 짜장면 타령~

좌빨들의 조문 법인가 보네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.10.30 09:27
    @삼식이전복 ㄴㄴ니 자식들 일베 된다니까?

왜 싫어?
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.30 09:31 답글
    홍들홍들 그만하시고 무료 급식소 가서 줄이나 서서 계세요^^
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.10.30 09:33
    @삼식이전복 ? 그런게 있어? ㅋㅋ 가서 자주먹니? ㅋㅋ

정신똑바로 차려
    애들 아무것도 모르는거 같지?

그러다 일베된다~
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.30 09:34 답글
    밥 못챙겨 먹을까봐 걱정해줘도 지랄은 ㅋㅋ 대가리깨진 애들 입에서 정신 똑바로 차려라는말을듣다니 ㅋㅋ

삶은 소대가리가 쩝쩝거리는 소리보다 더 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.30 09:37 답글
    드립치고 놀더라도 좀 색다른걸 해봐 식상하잖아 노다지 일베타령 대가리가 깨져서 한가지 패턴밖에 없어ㅋㅋㅋ?
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 19.10.30 09:51
    @삼식이전복 지 자식새끼 걱정해줘도 지랄ㅋㅋ

일베만큼 니들을 잘 나타내는 단어있냐?

ㅉㅉ

정신좀차려
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.30 10:00 답글
    문재인 까면 일베 ㅎㅎ 자한당 까면 애국이냐 이 좌빨대깨문새끼야ㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 재앙꼴페미 19.10.30 10:59 답글
    이게 대깨문 수준 ...... 왜 그러고 사냐? ㅉㅉㅉ 한심한 새끼
  • 레벨 소령 3 아빠는간지쟁이 19.10.30 09:23 답글
    이게 개같은 언론들이 하는 짓거리
    그걸 복붙하는 알바들
    그로인해 정치 아싸들의 현혹
    이로하여 완성되는 적폐의 군림
  • 레벨 소위 1 헬센짐승 19.10.30 09:36 답글
    씹재앙 씹국만한 적폐가 없지라
  • 레벨 원사 3 kakoabank 19.10.30 09:37 답글
    느그들이 탕탕절이라 하는건 정의고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.10.30 09:37
    @kakoabank 괜히 좌로남불이라 하겠습니까
  • 레벨 중장 이승민r 19.10.30 09:38
    @kakoabank 진짜내로남불 쩝니다
  • 레벨 대위 3 재앙꼴페미 19.10.30 10:59 답글
    저게 사람새끼냐?
  • 레벨 준장 디젤OUT 19.11.02 15:05 답글
    신고,,
  • 레벨 상병 momu86 19.11.03 18:34 답글
    짜장면 저..얘기는진짜... 하.......진짜 믿기힘들다..사람이냐..
  • 레벨 훈련병 애둘 19.11.06 19:19 답글
    야~여기 완전 쓰레기 잡탕이네..왤케 수준낮아? 여기 무슨 배설지 ...정돈가? 영자 뭐하시나... 일베 놀이터네 여기 ... 진~짜 같은 인간이라 보기 어렵네 ... 인간의 탈을 쓴 일베 ..짐승들이네 .. 뭘 알고 씨부리던가 .. 이유없어 , 아몰랑, 비난수준이 참으로 엿 같네 ...
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.11.07 18:51 답글
    그래요 ... 근데뭐 짜장면 한그릇 먹고싶다거나 그런생각은 안들어욧?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장