바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.11.04 18:07 답글
    문재인씨는 국민에게 좋은말은 다했지만 결과는 반대이네요. 기조가 북한과 잘맞는다는 말 사실같아요
    답글 1
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.11.04 18:07 답글
    문재인씨는 국민에게 좋은말은 다했지만 결과는 반대이네요. 기조가 북한과 잘맞는다는 말 사실같아요
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.11.04 18:08 답글
    대통령의 실력은 참모진인데 참모진이 주사파 빨갱이 집단이니 대한민국이 제대로 돌아갈리 없죠.
  • 레벨 소위 2 달려누나 19.11.04 18:09 답글
    재앙문은 그래도 아직까지는 괜찮지만 박근혜 사진은 모자이크 처리좀 부탁합니다.

박근혜 사진 올라오는 글은 제목 앞에 혐오라고 적어주세요. 이글 보는 순간 무의식적으로 갑자기 주먹으로 핸드폰 액정 쳐버렸잖아요.
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.11.04 18:10 답글
    죄없는 핸드폰을 뿌시지말고 님 눈알을 찌르셈 그럼 해결됨
  • 레벨 소위 2 달려누나 19.11.04 18:14
    @착홍죽홍 내눈보다 그냥 대국민 사형 시키고 영원히 뉴스 기사로 안보게 하면 되죠. 박근혜 사진 올라오는 기사 올리면 벌금 1억이라는 법 만들고요
  • 레벨 병장 좌표 19.11.04 18:13 답글
    나라경제돌아가는꼴은 알고 아직은괜찮다고하는거지?ㅋㅋ임기끝나가고잇는데아직도모르네?
  • 레벨 소위 2 인터존 19.11.04 18:25 답글
    통계가 잘못된듯.. 몇십만 일자리 날아간듯한데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장