바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.14 08:30 답글
    불만 있으면 댓글 박아라! ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.14 08:36 답글
    그건 인정 ! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 함박도 20.02.14 08:38 답글
    북 치고 장국 치고

역시 공화국 영웅들은 단결이 잘됨
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.14 08:39 답글
    팩트 보여주는데도
    아 그게 불만이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    늬예~~ 늬예 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.14 08:43 답글
    쥐하고 닥이 인간계를 어지럽혔네...저두금수를 신처럼받들고 지도자를 만든것들에게 천년간 불지옥에서 꼬추만 불타는 형벌을 내리거라!
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.02.14 09:37 답글
    세마리 셀프칭찬 하고 자빠졌냐
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.14 09:59 답글
    넌 후쿠시마 처가서 렉서스나 줏어타고 원전청소알바나 처하거라.퉤!
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.14 10:12 답글
    이게 칭찬이냐? ㅋㅋㅋ바른말 해도 귓구녕이 막힜나 ㅋㅋㅋ못알아듣네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 buetique 20.02.14 14:40 답글
    방역 및 관리 최종 보고 라면 이야기가 달라지겠지 쌉인정
    근데

전염병이 무슨 1-2주만에 퍼지고 끝나는걸로 보이나보네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.14 14:57 답글
    아 그니까 하도 벌레들이 엠병을 떠니까 올려준겨 ㅋㅋㅋ
    참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋㄱ 멍청해서 보여줘도 몰림
  • 레벨 이등병 문통만세 20.02.14 16:20 답글
    문통 응원하지만 코로나는 7월에 돼야 완전히 없어진다함. 현재 이런 데이터는 설레발인듯
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.14 17:16 답글
    아까 잠시 배선보려고 배터리집갔는데 손님중에 한사람이 3월에 베트남여행간다더군요,가지마라했네요...아직도 실감못하는 사람들이 많은가봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장