바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.22 16:22 답글
    국민이 바보인가요? 문재앙 짜파구리먹고 히히덕거릴때 나라는 재앙이 시작되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 대마왕6 20.02.22 17:04 답글
    참~!
    한심한 사람들 많구만..
    우리랑 중국이랑 교역량이 어떤지는 알고하는 소리인지....
    중국인 입국금지 시켜서 경제망가지면 먼소리들하려고..!
  • 레벨 훈련병 앙재 20.02.22 17:07 답글
    말투에서부터 틀니가 딱딱 거리는 구만
    그렇게 아가리만 놀리지말고 지표를 말해주라 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 많고
    중국인 금지를 시키면 어떻게 되는지, 지금 우리나라 자영업들 비롯해서 경기 위축되는 거랑 얼마나 차이나는지 이제 시작인데 ㅋㅋㅋㅋ병진 그리고 미국 독일 러시아 북한 포함 중국 주변국 외 41개국이 중국인 또는 특정 도시, 공항 경유한 중국인들 다 입국금지 시키는데 걔들은 중국이랑 교역량이 없어서 그런가 보네~
    그러면 계네는 지금 경제 다 망했겠네 그치~? 헛소리를 짖걸려 달창새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 느그 수령 빨면 댓글당 얼마 준다디? 워메 머가리 깨진 소리 여기까지 난당께

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장