바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.03 16:21 답글
    충이 뭔지알지?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.03.08 10:02
    @총알탕한뚝배기 너같은 애....
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.03.03 14:00 답글
    고향이 즈짝 아니면 쉽지 않을걸요? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.03 16:20 답글
    니고향 영암에서 자기엄마를 오아아라고 부르니?
  • 레벨 대위 3 제너시스380 20.03.03 14:03 답글
    어준이 방송보면 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.03.03 16:21 답글
    넌 후쿠시마 처가서 버려진 렉서스나 줏어타고 원전 청소나 처하거라.퉤
  • 레벨 병장 대가리가깨져도 20.03.05 00:26
    @총알탕한뚝배기 우한가서 박쥐나 드세요
  • 레벨 소령 3 광파리 20.03.06 11:06
    @총알탕한뚝배기

박쥐 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 theaxe 20.03.03 14:27 답글
    현실을 둘러보면 절대 정상인 머리로는 문재인을 지지할수가 없죠 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 똥간귀신 20.03.03 14:53 답글
    대꺠문 타령하는 놈치고는 아이큐 20도 안되지! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 함박도 20.03.05 15:54 답글
    저 하고 똑같네요 동영상 5분 봤는데 토 할것 같고 어지럽고 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 전국구청 20.03.07 20:55 답글
    코로나 사태에 대한 문재인 사과요청 청원 사전동의중이니 동참 부탁 드립니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/N813xt
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.03.09 07:50 답글
    니가 기본적으로 지능이 없어서 이해나 판단을 못하는거 아닌지??? 진지하게 고민해봐~
  • 레벨 이등병 나같아 20.03.09 14:56 답글
    어준이는 윤지오, 조국 사태때 이미 밑천 다 드러났죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배수사관 20.03.09 18:49 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장