바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:47 답글
    프랑스의 품격??? 씹개벌게새끼 인증????

아가리.털어봐 벌레새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이웃과함께 20.03.16 23:50 답글
    당신 부모 가족 자녀 배우자들이 당신 모른느사람에게 막말 욕설하는거 알아요 ?
    당신 말이 맞고 틀리고를 떠나서 ..참
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:51
    @이웃과함께 국민한테 머리숙이고 국민한테 바보같아 드립치는 닭그네랑 동급이네 ㅋㅋ
    대국민 사과후 대국민 사기친 닭그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑르의 품격 글로 아가리 또 털어봐
  • 레벨 대장 이웃과함께 20.03.16 23:51
    @이웃과함께
    지지자 수준이 정부 수준이라는 처칠경의 말씀이 딱 맞네요
    당신을 위해 기도합니다
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:51
    @이웃과함께 난 선동하는 새끼들 사람새끼로 안봄
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:52 답글
    난 시진핑 똥구녕 빠는 문재앙 지지자 아닌데 ㅋㅋㅋ 그냥 니들이 국가 위급 상황에서 선동조작 하는거 역겨워서 그래^^
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:54 답글
    국가위기에 봉착했을때 다같이 힘을 모아 이겨낼 생각을해야지. 해외에서는 대단하다고 외신들이 대부분 그렇게 말하는데 선동 조작해서 국가분열을 일으킬려고해???? 이게 벌레지 그럼 뭐냐??
  • 레벨 대장 이웃과함께 20.03.16 23:56 답글

2가지만 말씀드릴께요
    1.님의견이 맞고 틀리고는 두번째이고요 ,님은 분노조절장애가 있으세요
    본인은 모른답니다 .판단은 타인이 하는것이지요
    2.님이 오라인에서 쌍욕 막말 하는걸로 미루어 님은 주변 부모님,친구,연장자에게도
    막말,욕설 서슴치 안을것 같아요.
    정치가 대체 뭐라고 ......부모님,친구,지인들 마음 아프게 하지마세요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.16 23:59
    @이웃과함께 그렇게 보였다면 죄송해요^^ 먼저 그쪽 가짜보수들이 워낙 심한말들은 저에게 하니깐 저도 말이 거칠어졌습니다. 님은 아닌것 같네요. 조심하겠습니다.
    막말해서 죄송합니다....
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.17 00:10 답글
    토껴야..
    좀만 릴렉스 하라고 했잖아..

그나저나 많이 좋아졌다?^^

쫌만 릴렉스....
    비아냥 아니야..진심이야.
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.17 00:12
    @overbrassiere 난 나 건드리는 벌레랑, 선동하는넘만 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 나한테 예우하면 나도 같이 예우한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.17 00:34 답글
    널 건드리는건 둘째치고
    그럼 선동에 관해서는
    양방향도 좀 봐바..

너는 지금 민주당까는 글에만
    극한 반응을 보이고
    미통당까는 글은 무반응이거나 옹호하잖냐...

이쪽이든 저쪽이든
    선동글이라 본인이 판단되면
    반론을 이야기 해봐.

이상한 욕부터 날리지 좀 말고..
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.17 00:01 답글
    전 받은만큼 배로 돌려주는 스타일이라서... 저에게 함부로 하면 더 함부로하는데, 님은 아니네요.. 착각했네요.. 다시한번 더 죄송합니다..
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.17 00:04 답글
    아 근데, 가짜뉴스나 선동뉴스 올리면 최대한 예의있게 반론 적어드리겠습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.03.17 00:35 답글
    위 본문내용도 가짜뉴스야?
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.17 01:26
    @overbrassiere 위에 기사는 읽지도 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장