바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가려진진실 03/19 14:48 답글
    여러군데 교차 검사해서 한곳이라도 양성나오면.

서로 물어 뜯게할려고 했던건가?

검사한 넘들은 알아서 긴거고.

서로 불신하고 감시하는 참 처음 겪는 나라 만들어 줘서 감사하다. 개넘아.
    답글 1
  • 레벨 병장 가려진진실 03/19 14:45 답글
    여론몰이 중인 정권입니다.

문빠 빼고 투표합시다.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 djdude 03/19 15:40 답글
    친한지인 대구인데 고열 40도 코로나 음성 판정 두번 ...일반 병원가서 검사받은후 일반 폐렴 판정받았는데

대구 시내 병원 어디에서도 안받아줘서( 고열이나 호흡기질환은 안받아준다고 했던것같네요) 오일간 열끓는체로

버티다가 이대로 죽겠다 싶어서 아는 사람 통해 겨우겨우 입원해서 치료받고있습니다..

대구 실정이 이렇습니다... 저 어린 친구는 참 불쌍하네요...
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 윤아바라기 03/19 14:32 답글
    어린나이에 죽어서는 어른들의 정치수단으로 이용되는게 너무 안타깝네요..
  • 레벨 중사 2 JINPING문 03/19 14:36 답글
    음성 당했네 당했어
  • 레벨 대위 1 윤아바라기 03/19 14:40 답글
    너무 어린나이에 당했습니다..ㅠ
  • 레벨 병장 가려진진실 03/19 14:45 답글
    여론몰이 중인 정권입니다.

문빠 빼고 투표합시다.
  • 레벨 대위 1 윤아바라기 03/19 14:58 답글
    괜히 편가르기나 하게되고 씁쓸하네요
  • 레벨 병장 가려진진실 03/19 14:48 답글
    여러군데 교차 검사해서 한곳이라도 양성나오면.

서로 물어 뜯게할려고 했던건가?

검사한 넘들은 알아서 긴거고.

서로 불신하고 감시하는 참 처음 겪는 나라 만들어 줘서 감사하다. 개넘아.
  • 레벨 대위 1 윤아바라기 03/19 14:57 답글
    이정도로 이간질하는 나라가 아니였는데ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 공돌이7B 03/19 14:49 답글
    일본도 아니고 박근혜시절도 아니고
    코로나는 어짜피 이렇게 이렇게 퍼졌는데 애가 코로나로 죽으면 사회적 파장이 커져서 음성시킨다고? 밥먹은게 아까워 그만 적는다
  • 레벨 대위 1 윤아바라기 03/19 14:56 답글
    그렇게 아까우면 그냥 쓰질말지 그러셨어요?ㅋㅋㅋ 뭐하러 굳이 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 V63500 03/19 15:31 답글
    딱봐도 음성당했네요. 국민들 목숨가지고 장난질이나 하고 자화자찬질이나 하는 이번정부는 이제 욕하기도 지칩니다.
  • 레벨 하사 1 유습피 03/19 15:36 답글
    양성 떴다 음성 떴다 뭐 믿을수가 있어야지 자화자찬이나 하고 앉아있고 정부나 지지자나 뇌가 우동사리 아녀
  • 레벨 하사 3 djdude 03/19 15:40 답글
    친한지인 대구인데 고열 40도 코로나 음성 판정 두번 ...일반 병원가서 검사받은후 일반 폐렴 판정받았는데

대구 시내 병원 어디에서도 안받아줘서( 고열이나 호흡기질환은 안받아준다고 했던것같네요) 오일간 열끓는체로

버티다가 이대로 죽겠다 싶어서 아는 사람 통해 겨우겨우 입원해서 치료받고있습니다..

대구 실정이 이렇습니다... 저 어린 친구는 참 불쌍하네요...
  • 레벨 소장 폴쇄 03/19 15:50 답글
    그럼 변변한. 일반폐렴 진단도 읎이. 갑자기 병세악화 담날 죽었다는건가? ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 푸더덕 03/19 16:37 답글
    네 당신은 음성 당하지 말고

꼭 양성당해 혼자 방구석에 있기를 간절히 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 케이아스 03/19 16:44 답글
    평소라면 충분히 살 수 있었을텐데...어린 친구가 어른들의 잘못으로 귀한 목숨을 잃었군요. 너무나 안타깝습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 1 레오날도피카츄 03/19 16:45 답글
    다발성 장기부전이라고 하더만요
    경산중앙병원이 해명하셔야할듯합니다
    최초에 거기갔다던데
  • 레벨 훈련병 소어아 03/19 17:03 답글
    네 아닙니다.영남대학교 검사가 이상하다고 결론 났어요
  • 레벨 원사 3 베레타22 03/19 18:55 답글
    그럼 영남대학교 검사에서 일곱번이 음성이 나온 이유는 뭡니까?오염되었다면.
  • 레벨 중위 2 어둠여우 03/23 10:47 답글
    영남대에서 강력하게 반발하네요 청와대 쫄아서 말바꿈
  • 레벨 원사 3 베레타22 03/19 18:21 답글
    두 개의 유전자 증폭을 하니, 결과 해석상의 문제겠지요. inconclusive 를 결국 negative 로 해석한 것 같은데,
    중간에 소변검체는 양성이었잖아요 . 그럼 그건 위양성이었다는 건가요 ,RT- PCR 인데 말도 안되죠
    대구, 증상 및 경과, 검사소견, 환자 나이 다 고려하면. 그걸 코로나가 아니라고 해석하는게 말이 안되는 겁니다
  • 레벨 중장 토목쟁이 03/19 19:49 답글
    영남대 양성 오류..기계적 오류인지..주변 오염되어 오류인지 모른다함.문제는 거기서 검진한 5천명의 확진자들도 그럼 오류???? 이것땜에 난리라함
  • 레벨 소령 1 제네시스삼단봉 03/23 07:57 답글
    정치에 불리하냐 유리하냐에 따라

양성 음성이 바뀝니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장