바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.29 00:38 답글
    여기에는 일베 버러지들이 대부분이예요.
    보배 운영진이 따로 일베 버러지들 여기에 격리시켜놨어요.

일베 버러지들 출처는 개인유투부 동영상에 선동 조작하는 버러지들 뿐이예요.

버러지들 재롱떠는거 구경하시다 가면 됩니다

대표적 아이디: 손짱, 카이맨, 뉴이보크

내차비행기는 일베인척하는 대깨문. 승만이r 부계정 만들고 겉으로는 일베인척 진심은 숨어서 대깨문짓하고 있어요.
  • 레벨 훈련병 겅웅 20.03.29 00:41 답글
    선동 조작은 너네가 전문이지 감성팔이 논리도없이
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.29 00:42
    @겅웅 내가 잡아서 털어버린 새끼들 수도록한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하구로오 20.03.29 00:45 답글
    똥싸내 선동조작? 감성팔이 겅웅아 내가 내눈으로안봤음 니말믿었것다ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개가웃내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.03.29 00:43 답글
    보베는 좌쪽 일베라고 보면 됩니다
  • 레벨 원사 1 하구로오 20.03.29 00:44 답글
    ? 뭐냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.03.29 00:47 답글
    박사모나 문사모나
  • 레벨 원사 1 하구로오 20.03.29 00:56
    @멈춰라멈춰

아쉽게도 문사모아인데 우야냐ㅉㅉ

무슨 박사모 욕하믄 다문사모냐ㅋㅋㅋ

생각. 수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.03.29 01:01 답글
    ?
    피해망상증인가 ?
    내가 그짝을 문사모라함 ?
  • 레벨 원사 1 하구로오 20.03.29 01:02
    @멈춰라멈춰 내 댓글에 글단거보면 모르냐ㅋㅋ

일베 박사모 끄져라
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.03.29 01:07 답글
    아 니글에 글달면

일베 박사모야 ?

논리도 없고 아주그냥
  • 레벨 원사 1 하구로오 20.03.29 13:00
    @멈춰라멈춰 븅아 내글에문사모니 뭐니 달믄 내한태 그쪽이란소리지 뇌도없고 아주그냥
  • 레벨 중장 본태시 20.03.29 07:12 답글
    일쓰베레기들 쳐자라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장