바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 classicostile 20.04.18 19:02 답글
    원숭이껀 아무리 봐도 기저귀 같이 생겨서리,,,
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.04.18 19:03 답글
    아베는 생리대를 착용했네..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.04.18 19:02 답글
    아베는 코를막은거야 입을 막은거야
    답글 3
  • 레벨 중장 classicostile 20.04.18 19:02 답글
    원숭이껀 아무리 봐도 기저귀 같이 생겨서리,,,
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.04.18 19:02 답글
    아베는 코를막은거야 입을 막은거야
  • 레벨 중사 3 야무진삶 20.04.18 19:38 답글
    인중 가리개입니다.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.04.18 20:33 답글
    코와 입 사이 그 어딘듯
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 20.04.18 19:02 답글
    아베 저시낀 나라 십창나는데 주구장창 정장만 쳐입네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.04.18 19:03 답글
    아베는 생리대를 착용했네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 20.04.18 21:03 답글
    푸하하핫 저거 살짝 뻘건거 묻어있으면 직이주는데 ㅎ
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.18 19:03 답글
    훈도시라고 일본 속옷찬거 같다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.04.18 19:13 답글
    반갑습니다ㅎㅎ
    그렇네요.

역시 대한민국 승리!
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.04.18 19:14 답글
    선진국과 후진국의 차이.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.18 19:14 답글
    방숭이용 ㅋ
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 20.04.18 19:15 답글
    아베수상 응원합니다! 부디 이대로 일본을 바닷속 깊숙히...아니 이대로 일본을 이끌어주세요.
  • 레벨 하사 2 회색백조 20.04.18 19:15 답글
    젖꼭지에 대일밴드네
  • 레벨 중사 3 haveadream 20.04.18 19:16 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 동키87 20.04.18 19:16 답글
    아베야 그걸 공짜라고 나눠주고있냐? 돈은 5300억이나 들여서 ㅉㅉ.
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.04.18 19:17 답글
    커허
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.04.18 19:21 답글
    아베 새끼 좀 멍청해지지 않았음?
    저새끼 진짜 이상해.
  • 레벨 중장 복받은년 20.04.18 19:23 답글
    콧구멍이랑 주둥이만 겨우 덮이네.

끈팬티형 마스크.
  • 레벨 하사 3 s열군s 20.04.18 19:23 답글
    아베야 계속 일본총리 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.04.18 19:24 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.04.18 19:27 답글
    이새끼 형이 만들어서 이모양인가벼~~
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 20.04.18 19:30 답글
    아베 저 마스크쓴거 진짜였음?
    난 웃기려고 합성한줄
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.04.18 19:30 답글
    마스크도 간사하게 생겼네ㅎ
  • 레벨 중사 2 넌내게반했어 20.04.18 19:30 답글
    지도자 잘 뽑아야지 일본이라고 기술이 없겠냐 모자란 놈이 이끄니까 레밍같은 일본놈들이 전부 따라가고 있을 뿐
  • 레벨 중사 1 어징어땅콩 20.04.18 19:36 답글
    한국은 황교안을 버렸고

일본은 아베를 지도자로 삼았다.
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 20.04.18 19:37 답글
    한국일반 시민과 비교해도.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브릿맨 20.04.18 19:40 답글
    일본은 이제 원래의 자리로 돌아가는 중임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 알바없음 20.04.18 19:49 답글
    [단독] 文대통령의 '면마스크 꼼수'… 안에 필터가 들어 있었다
    http://me2.do/GdbXOWuV 국민들에게 면마스크 쓰라고 하고 혼자 속에 필터낀 새끼보다 낫지 않나?
  • 레벨 일병 알바없음 20.04.18 20:51
    @초보수행기사 청와대는 지난 9일 "보건용 마스크 착용이 필요한 특별한 경우를 제외하고는 일반적으로 면마스크 사용이 권장된다"고 밝히기도 했다. 이 같은 청와대의 '권장'에 발맞춰 정부 역시 면마스크 착용을 강조했다. - 어디 필터넣어쓰라고했냐? 니가 문재앙이냐? 지혼자 지어내
  • 레벨 일병 알바없음 20.04.18 21:17
    @초보수행기사 뭔 개소리야. 청와대가 마스크 딸리니까 전국민에게 면마스크도 충분하다면서 저렇게 면마스크 쓴 모습을 보여줬다는건데 갑자기 뭔 무료배포고 개소리야.
  • 레벨 일병 알바없음 20.04.18 21:20
    @동사문 http://naver.me/FboE9HNe 팩트보고도 뇌피셜 지껄여라
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 20.04.18 19:58 답글
    이럴거면 콧구녕에 아이팟 쑤셔
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 20.04.18 19:59 답글
    면상이 커서 마스크를 작게 보이는 효과 인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 20.04.18 20:06 답글
    실용적으로 입과 코만 막자는 뜻인가 보죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 일베사형집행자 20.04.18 20:12 답글
    옛날 일본 빤스네 아베
  • 레벨 소위 1 워렌게이츠 20.04.18 20:17 답글
    티팬티 유행이라고

마스크도 줄였냐?
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 20.04.18 20:22 답글
    담마진 하는짓과 매우유사함
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.04.18 20:23 답글
    저새끼들은 아직도 메이지시대를 살아가고 있는듯....
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.04.18 20:25 답글
    안대를 왜 눈이아닌 입에?
  • 레벨 병장 특수부대찌개 20.04.18 20:31 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.04.18 20:32 답글
    우리가 신던 버선을 머리에 쓴 미개한 새끼들
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 20.04.18 20:35 답글
    비교 자체가 우리에게 부끄러운거
  • 레벨 원사 1 바끼둘 20.04.18 20:50 답글
    마눌 아래꺼 입에 끼꼬 나왔 아베...
  • 레벨 원사 2 유니아부지 20.04.18 20:50 답글
    빤쓰뒤집어쓴 변태상이 연상되네요
  • 레벨 상사 3 noxnoa 20.04.18 21:07 답글
    훈도시인가..
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.04.18 21:20 답글
    개그하려고 쓴 느낌입니다.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 20.04.18 21:30 답글
    아베 십알 변태
  • 레벨 중사 1호봉 파란나비당 20.04.18 21:31 답글
    훈도시야? 빤쓰야?
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.04.18 21:35 답글
    훈도시를 왜 입에다?
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.04.18 21:45 답글
    ㅋㅋㅋ
    미개한것들!
  • 레벨 상사 2 호오빠 20.04.18 21:50 답글
    아베 대가리 존나커
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 20.04.18 21:58 답글
    마스크도 아주 쪽발이 같이 썼네!!!
  • 레벨 대장 로마티볼리 20.04.18 21:59 답글
    21세기 와 19세끼 차이 딱 그정도....
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.18 22:00 답글
    원숭이 코가리개 했네
  • 레벨 대위 3 응큼서방 20.04.18 22:21 답글
    야~~~정말 대한민국이 달라져도 너무 달라졌어.....
    소름돋을 정도....
    너무너무 멋지다 우리나라...
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.04.18 22:25 답글
    안대찼냐
    누가 내 안대를 가져갔는가~
  • 레벨 하사 1 플라이튼 20.04.18 22:48 답글
    아베 안대네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장