바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:33 답글
    정점 자유가 사라지는 모습을 보게 되는...
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:35 답글
    할배도 몰카 매니아 입니까?

몰카 소지가 자유? 대.단.하.다
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:36
    @보배팩트체크 내가 이니냐?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:37
    @보배팩트체크 아뇨. 몰카 자유를 외치는 할배죠..
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:35 답글
    음란물이 아니라 몰카를 말하는건데..

몰카인지 아닌지 구분할 수 없는 머리를 가지셨다고 인증 하는 건가요?

아님 몰카 매니아에요?
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:39 답글
    어이, 한심한 시키야, 몰카에 몰카라고 찍혀 나오냐? 니가 음란물 전문가라도 돼?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:40
    @두루퀸 어이, 영감쟁이.. 발악하는거보니.. 몰카 매니아 맞구먼..

건강챙기세요#~
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.30 13:41
    @두루퀸 가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기부대 + 몰카매니앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 인생 자체가 시궁창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:44
    @황춘복 웃기긴 하네요...
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:44
    에효 저런 한심한 놈을 봤나. 법은 선의의 피해자가 생겨서는 안되는 거여. 저런 닥들 때문에 한국은 점점 자유 민주주의 국가에서 민주주의만 부르짖는 국가가 되 가는 것.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:48
    @두루퀸 법 전문이라도 보고 말하는건가? 저법을 추진할 금뱃지 알고 있어?
    왜 속단하고 지랄이십니까..

발의하지도 않은 법을 어디서 보고 선의의 피해자가 나온다는 말을 하는가?

할배. 미래에서 왔어?
  • 레벨 대위 2 밤의피크닉 20.04.30 13:53 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3682113&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhyM29waHFrb3BocXJvcGhyMG9waHFqb3BocW5vcGhyMG9waHIzb3BocXRvcGhxbm9waHI1b3Bocm0%253D

내가 팩트 체크를 해주지~~

두루퀸 승~
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 14:16
    @밤의피크닉 니글에 댓글 달았다..
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.04.30 15:06
    @밤의피크닉 팩트고 니가 쳐맞음. 일본 야동 불법 유통 말고 소지한자 처벌이 어디에 있냐???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.30 13:44 답글
    @플라이투 저기 두루퀸은 몰카매니아인데 어떻게 생각하시나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.04.30 15:25
    @보배팩트체크 성적인 이슈는 8할이 좌파다
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.30 13:45 답글
    두루퀸아 선의의 피해자???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같이 몰카매니아인 새끼가 할 소리가 아니다!!!

어여 가서 넌 노다문 좆이나 빨아줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:48 답글
    성매매 금지에 이어 또다시...성매매 금지로 원정녀 양산했는데.이번엔 또 어떤 부작용이 발생할지.다음엔 성기 노출물 보면 처벌할 것인지 참.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:51 답글
    이 노인네. 많이 속 상한가 보네...

몰카 같은거 보지마요..

뼈 삭아요.. 지금 나이가 몇개인데..
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.30 13:50 답글
    몰카 유포한 애들을 단죄하면 될 것을 우연치 않게 본 사람까지? 에효.이러니 민시기 법 등 이해할 수 없는 법들이 늘어가는 것이다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.30 13:51 답글
    법 보고 왔어? 그 법이 어디 있는데?

발의하지도 않은 법을 어디서 보고 왔어?
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.30 13:52 답글
    몰카를 대체 어떻게 하면 우연치않게 볼수 있냐???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 피의쉴드 치고 있네!!

너 몰카 아니면 자지가 안서지???

개쓰레기 변태새끼!!!!
  • 레벨 병장 애기멍멍 20.04.30 15:19 답글
    웹하드 일본음란물 다운받았는데 몇달째 아무일없음
  • 레벨 중령 1 infomax 20.04.30 20:00 답글
    그냥 일본 야동만 보세요.
    그냥 미국 야동만 보세요.
    그냥 프랑스 야동만 보세요........

한국 야동만 보지 마세요. 아마 그러면 될 듯 합니다. 그 정도는 할수 있잖아요.

뭐 별 볼 것도 없는 것에 그리 신경쓰시나요?
  • 레벨 소장 도라무깡 20.04.30 21:57 답글
    저 청원에서말하는 음란물은 몰카및 직접찍은 영상의 무단혹은 유료배포임.
    한국인의 음란물은 애로물 제외하면 100% 불법임. 지금도 처벌을 받을수는 있음.
    안하는것일뿐.
    저걸 피하려면 외국의 합법음란물을 불법으로 보면 됨 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장