바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.22 22:44 답글
    죽홍아 기민배도 너처럼 안하고 뒤로 숨잖아...정신좀챙겨..니인생도 챙기고
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.22 22:49 답글
    가서 일베타령이나 계속 복붙하시죠^^ 반박할 지력도 안되면서 멀 자꾸 가르치려드세요? 꼰대에요?
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.23 17:57 답글
    골수분자는 그쪽이고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 두루퀸 20.05.22 22:47 답글
    박유하 교수나 이영훈 교수의 학술적 주장을 제대로된 반론 없이 마녀 사냥하는게 문제.정식적으로 저들의 주장이 허구임을 밝힐 학자가 나와 주기를 기대해 봅니다.
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.22 22:53 답글
    조선왕조실록 들먹이면서 영유권 주장하는게 저 새끼들 논리면 미대륙도 원래 인디언꺼니 인디언한테 돌려줘야 맞는 말이겠죠 국제 재판소가면 끽소리도 못내는게 현실인데 저 딴 정신승리나 처하니깐 나라가 반도로 쪼그라 드는걸 모르네요.
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.22 23:01 답글
    고지도는 둘째치고 독도가 어디붙어있던 섬이냐고 질의 왔을때 제대로 답도 못하던게 과거사인걸 안가르치니 독도도발들어오면 흘리지 못하고 발끈하는겁니다. 반일교육의 산물이지요.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.23 08:04 답글
    넌 입닥치고 좌표나찍어 등시나
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.05.22 22:54 답글
    유게 퍼날랐는데 좋아들 하시네 ㅡㅡ
    일본 입장에서 일본 대변하느라 고생들 많으시네요
    두루형님 착홍이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.22 22:57 답글
    내가 일본편들어서 얻는게 머 있다고 편들겠니?
    대가리가 있으면 생각좀^^
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.22 22:57 답글
    “위안부는 자발적인 매춘부”
    “일본은 강제 연행 하지 않았다”
    라고 주장하는게 박유하 인건 알고 있지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 독도에 관해선 이런말도 하셨지
    “걍 공동으로 관리하자”
    “고작 저 딴 섬하나로 싸울 필요있나요”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 대가리에 든 그 좆같은 생각의 뿌리가 어딘지 이제 알겠네
    그러니 저런 망언을 계속 해온거고

에라이 퉤
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.22 23:02 답글
    역시 겉핥기 달인 춘복이^^
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.05.22 23:07 답글
    박유하 교수,,
    좌파적 성향을 가졌음에도 일본에 대해 워낙 오래 공부한 사람이라 대다수 반일좌파들처럼 반일선동 안하고
    일본에 대한 제대로 된 정보를 전하고 싶어서 반일종족주의에 대해 비판하는 책들을 저술했던건데..
    그러다 좌파들 사이에서 갑자기
    토착왜구됨ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.23 08:06 답글
    망나니야 짖어대다가 쌍욕처먹지말고 너놀던대로 처가렴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장