바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.28 09:24 답글
    뉴라이트 맹신도 어서오고~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쪽빠리 일본원숭이 피가 흐르는 새끼 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐일베새끼 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.05.28 09:28 답글
    춘보가 할일 없음 앞마당도 쓸고 그래 이눔아~
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.28 09:52
    @e뻔한세상 65살처드신장발박사모아저씨게생퀴님아 너나 니아들생각해서 똑바로살아.퉤
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.28 09:52
    @친중매국노대깨 너도 천민이었니?
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.28 10:13
    @총알탕뚝배기 그럴수도 있겠죠^^
  • 레벨 소령 2 조순신 20.05.28 09:28 답글
    신분제없는 일본, 차별없던 일본? 이건 무슨 개소리여? 과거 일본이 얼마나 철저한 계급사회였는데....
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:38
    @친중매국노대깨 일본에 대한 꿈깨.. 정말 모잘라 보여..
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:40
    @친중매국노대깨 답이 없는 이유를 이야기해.. 왜 빼는데?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:44
    @친중매국노대깨 개화기 비리 뭐? 말을 해.. 묻지말고..
    이 녀석들은 하나같이 묻기만 하고 지 의견들이 없어..
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:47
    @친중매국노대깨 야. 그때 일본은 왕권국가 아니였냐? 메이지 유신 몰라?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:48
    @친중매국노대깨 뭔 소리를 쳐해대는거야.
    일제강점기때 조선의 왕이 일왕인거 아녀?
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 09:54
    @친중매국노대깨 뭘 또 검색하러 들어갔냐?

드루퀸처럼 역사왜곡하는 쓰레기 책을 주워 읽고 오던가...
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.28 09:33 답글
    식민지 근대화 만세!!!!

“댄노 헤이카 반자이” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 개쪽빠리 후예답다 친중매국노대깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.05.28 09:39 답글
    기본 3대 말 잘하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.28 09:39 답글
    니가 여기다 똥싸놓는 글들이
    전부 뉴라이트가 주장하는 식민지근대화에 관한것~

이런 일본원숭이 피가 흐르는 새끼랑 무슨 논쟁을 하겠누~
    쯧쯧
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.28 09:54 답글
    죽홍이는 한국보단 후쿠시마가서 자랑스런 황국시민으로 사는게 나을것같다.미련없이 떠나렴.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.28 10:12 답글
    일제시대때 차별없었다고?
    쪽바리 노예가 조선인 전부아니야?
    노비가 노비취급 받고..양반이 노비취급 받는게 평등한거냐?
    너 뇌는 어디다 두고 다니니?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.28 10:20 답글
    인권 주권 개념도 없는 새끼가 참 잘도 민주진보타령해요..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.28 10:41 답글
    야. 니들은 어째 지금을 물어보면 일제시대 이야기 하고, 이승만 박정희 시대로 돌아가냐?

그게 아니면 말을 못해?

어떤 인간은 전라도 안 들어가면 글을 못쓰고, 어떤 인간은 빨갱이 안 들어가면 글을 못 쓰더라..

대체 뭔데?

일제시대 이야기하더니 의회 권력이란다..

소수가 권력 독점하면서 사법 행정 좌지우지 하던 그 권력? 그 권력들이 지금도 일본을 지배하고 있는 그 권력?

허울좋게 조선에게 투표권이라도 줘 봤냐?

친중아.. 니 잘때 일본꿈 꾸며 자냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장