바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.03 08:43 답글
    시위는...오세훈 앞에서만 해야 하나요????법에 정해져 있나요????ㅎㄷㄷ

게다가 당신 저거 1인 시위로 보이나요???

진심 1인 시위로 보이나요????

진짜???

진짜???
    진짜???

진짜???

진짜면 병원가세요..^^

아니...누가봐도 지금 위법에 선거방핸데....이걸 적폐로 몰아가..ㅋㅋ..우덜식 적폐입니까??ㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.03 08:46 답글
    선거 방해잖아
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.03 09:25 답글
    저게 1인시위? 글쓴분께서 자충수 두는구만
    문재인좌파라고했다가 1년6월구형받고 지금 재판중인 사람이 있다는건 아시고있습니까?
  • 레벨 병장 황사 20.06.03 10:07 답글
    http://bit.ly/오세훈낙선운동대진연_구속영장기각촉구
    탄원서 링크가 바꼈네요
  • 레벨 병장 황사 20.06.03 10:12 답글
    대학생들이 들고 있는 문구에 대해 선관위에 사전에 문의했는데 공익성이 있는 문구라서 문제가 없다했고,
    낙선운동도 선거법에서 합법이라고 되어있고,
    후보자를 만나서 질의하는 활동도 선관위에서 괜찮다고 했다는데 뭐가 문제죠.
    금품제공한 오세훈이 선거법위반이고 문제아닙니까

검찰이 윤석열 장모사건이나 11번인가 고발당한 나경원 수사는 안하면서 이런일에는 이렇게 과도하게 구속영장까지 청구하는게 문제라는 겁니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.03 11:27 답글
    님도 세뇌됬네요
    장모사건이나 나경원이 일이 형사 처벌대상감같앗으면 벌써 구속했습니다
    문지지자들이 부플려서 의혹도 사실인것처럼 말하고 무슨 역적인마냥 크게 떠드는데
    거기에 세뇌되면 우짜노
  • 레벨 이등병 지오바니죠르죠 20.06.03 11:48
    @유교사상 문지지자들요?
    나경원 윤석열장모 장제원아들
    구속도 안하고 풀어주는 적폐검찰 적폐판사
    국민들 대다수가 부조리하게 생각하고 있는데요...님이야말로 세뇌 오지게 되셨넉요
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.03 11:49 답글
    낙선운동 뭐 하지 말랍니까???
    선거운동은 방해하면 안되잖아요ㅡㅡ
    당신들의 낙산운동은되고
    선거온동은 안됩니까?ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 지오바니죠르죠 20.06.03 11:57
    @난나다이잉 낙선운동도 적법한 선거운동입니다.공직선거법에 명시되어 있습니다.
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.03 12:05
    @지오바나죠르죠 />
    낙선운동 하시라니깐요

선거운동 방해 안되게 10미터만 떨어져서 낙선운동했어봐요ㅋㅋ
    지금 이사태까지 갔나???

저건 낙선운동이 아니고 괴롭히는건데

여러명이서 한사람 집단 린치하는게
    정당한 선거운동입니까???

상식과 생각을 하면서 삽시다 쫌
  • 레벨 원사 3 플라이투 20.06.03 10:20 답글
    뭔 헛소리를 이렇게 해 ㅋㅋㅋ 형사사건에 구속영장 심사는 당연한거지 불구속 되겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 오세훈이 돌린게 무슨 뇌물금품이야?? ㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 이등병 지오바니죠르죠 20.06.03 11:43 답글
    선관위가 적법하다고 했다는데 무슨 형사사건입니까? 그리고 영장신청하면 청구 50%도 안됩니다. 오세훈 뇌물수수야말로 형사조사해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.03 11:49 답글
    선거방해
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.03 12:37 답글
    이분은 궤변이 심하네 ...뇌물수수는 헛소리고 죄가있다면 검찰에서집어넣음되고

당신네들은 뇌물받은거입중되도풀려나잖소 그건어떻게생각하요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장