바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.06.11 07:46 답글
    그렇게되면 세계에서 대한민국의
    의료수준은 1위가 될껏입니다
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.12 15:49 답글
    도사님 그게 문제는 나라에서 허가내주고 외 단속도 안하고 외 나몰라 합니다 국민세금으로 월급받고 있는데
    외 제대로 못합니까 정부에서 허가를 내 주면서 제대로 단속해야 합니다 정부에서 책임을지세요 홍익병원 의료사고 는 의사 간호사 원장으로 구속 해주세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.04 14:16 답글
    우리나라 의료사고를 개혁을 해야 합니다 전국병원은 환자있기때문에 병원있지요 의사 간호사 인해 사고난것은 바로 의료사고 입니다 보호자가 호소 합니다 잘못된 것을 잡아주세요
    정부에서 잘못된 의료사고 조사하라고 해야하는데 외 나몰라라 합니까
    정부에서 책임을 지세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.09 14:53 답글
    댓글을 입력해주세요.보호자 간병했네요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.09 16:10 답글
    그래요 세계 1위 해야지요
    법무부장관 의료사고 개혁을 해주셔야 합니다 보호자들 소원 의료사고 병원에서 책임으로 돌려서 보호자의 식구들 소원 풀어주세요 감사합니다
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.10 08:02 답글
    문제는 병원에 원장이 문제입니다
    간호사 당직자 당현히
    할일인대 응급상황에서 응급처치안하고 살아진것은 살인자 입니다 처형을 해야되요 보호자들 무슨죄 입니까
    이런 홍익병원 정부에서 제대로 사고 진상규명 해주세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.18 06:51 답글
    우리나라에서 병원들 허가 내주면서 외 아무것도 안해주고 있는지 알수없네요 그저형식 대로하고 있어요
    제대로 안하고 이건 보건복지부에서
    특별 수사대 요청해서 다 파해져야 .한다
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.07.18 07:05 답글
    우리나라에서 병원들 허가 내주면서 외 아무것도 안해주고 있는지 알수없네요 그저형식 대로하고 있어요
    제대로 안하고 이건 보건복지부에서 의료사고
    특별 수사대 요청해서 다 파해져야 .합니다 아니면 정부에서 잘못된 것을 잡아주세요 이건말이 안되요 외 의료사고 진다고 한것은 소문은 잘못된 것을 법정에서 잡아주세요 정치인 국회의원전부 보건복지부 전국시도 공무원들은 나라에서 돈주는것 아니고 우리나라 국민들이 세금 받아서 월급타먹어요 정부에서 제대로 해주세요 청와대까지 들어가야합니다
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.09.01 10:03 답글
    홍익병원 2017년도 1월4일 검사받은적 없음 오후 15.30분 최정희 수간호사 이야기하고 등촌동 성모요양병원 사무장 만나서 이야기하고 바로 홍익병원 돌아왔어 아무것도 검사받은적 없는데 받은걸로 조작 감염내과 보조의사 김민정 심장내과 윤성보 본적도없음
    심장내과 에서 검사받은걸로 돈 20만원까지 가져갔어 요 이건 사기꾼입니다 신경외과 정승화 정병준이사 판독지조작 MRI 찍은적음 이재환 조작 이사건 관련자 구속 해주세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.10.21 01:52 답글
    탄원서
    고소인. 한동호
    주소 서울시 강서구 월정로18길3 (화곡동 남광아파트 503호 )
    피 고소인. 홍익병원본관
    주소. 서울시 양천구 목동로 225
    ( 신정동. 899.1 )
    홍익병원 신관7층 감염병동 입원중일때 남편이 간병했네요 오후3시반ㅡ 강서성모요양병원 에서 상담하고. 왔네요 도착시간 5시경 간적없는대 병원에조작으로 1월4일날 전부다. 찍은적없음 환자 김길선 MRI. 심장내과. 윤성보 본적도없고 한대 MRI 찍어네요 2시30분 조작
    신경외과 정승화 3시30분 찍어고 찍으면 보호자. 한태 이야기도 안하고 찍어단은 것은 말이안되요 조작 홍익병원 원장조작사건
    새벽에 2017년1월5일 신관7층 감염병동 아침 5시반이후 6시10분 감염병동환자 혼수상태환자 응급상황에서 응급처치안하고 살아전네요 살인자 간호사 이슬아 박민지 심해령 의사 반수지 응급처치안하고 사라져다 병실에서 2시간 동안방치후 3층 응급실에서 호전. 안되서 12시경에 이대목동병원. 응급실에서 9일만해 사망
    2016년 12월 7일부터 서류 전부요청합니다
    간호사 의사 사고난날 .달아낫네요 남편 한태 열락도 없었고 간호사 4명 심혜령 박민지 이슬아 여수진
    의사 6명 새벽에 반수지 김민정.7시30분 준비하세요
    담당의사 이지운 아침에 오지않고 간호사 의사 이사건 관련자 간호사 4명.심혜령 박민지 이슬아 여수진 의사 6명 반수지 김미정 이지운 윤보성 정승화 이기혁 원장조작 사건 관련자 모두구속 해주세요
    보호자 한태 사과하세요 기자회견 하세요 합이금 10년동안.한화생명 AIG 보험회사 보호자 한태
    나올돈입니다 1.488.000.000원 청구함
    이사건으로 한가정 깨틀인병원 .절대용서 못해요 집사람 김길선 살아서 걸어단이고 시골 부안가서 다침하고 산믿태 집지어서. 개 닭 염소 사슴. 키우자 약속했는 죽어네요
    남편 한동호 2016년1월1일 간병휴직후 집사람 김길선 간병했네요
    2016년 6월30일 자로 신강초등학교 명퇴했습니다
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.10.31 01:48 답글
    홍익병원 사고는 2015년도 응급실에서 30대 사망 2016년도 병실에서 해복중에 여자 60대 2017년도 홍익병원 1월5일 아침에 감염병동 환자김길선 저녁 당직자 간호사 이슬아 박민지 심해령 감염병동 에서 혼수상태환자 응급상황에서 응급처지안하고 사라졌네요 살인자 입니다 그리고 병실에서 4시간방치후 홍익병원 응급실에가서 있다 이송 타병원 이대목동병원응급실에서 9일만해사망 사람들 병원을 가면은 좋아질여고가지 응급상황에서 간호사 이슬아 의사 반수지 거짓기록하고 아침에 집에 갔다왔다 06,10분도착해서 간호사들 병동에 차지로 단여지만 아무도없었다 간호사 이슬아 박민지 심해령 살아졌다 담당의사도 이지운 감염병동 안들였다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장