바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.01 16:48 답글
    민주당에서 법사위 2년 가지고 있을테니, 2년동안 국회상정 못했던 법안들 다 처리하고, 문대통령이 추진하고자 했던 이슈들 처리할겁니다.

2년뒤에 미통당에게 법사위 넘겨주고, 불통 꼴통 이미지 만들어서 국회에 역시나 필요없어도 되는 당으로 덮어씌우고 총선대비하면 딱 맞을겁니다.

2년은 무능력한 폐인 이미지, 남은 2년은 권한을 줘도 불통으로 일을 그르치는 이미지..

딱 어울리네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.07.01 17:06 답글
    와씨 ㅋㅋㅋ 천잰데
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.07.01 17:10 답글
    변수는 보수애들이 미통닭말고 지지할 수 있는 정당이 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
    대안 정당이라두 있음 몰겠는데..

가끔 허경영 발언 가져오는거 보면.. 허경영한테 넘어 가는거 아닐런지?
    그럼 골때리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.01 17:16
    @벌레잡는아재 헐.. 그러면 최후승자는 손짱인데...;;
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.07.01 17:24 답글
    손짱은 왜요? 허경영 지지자예요?
    허경영 정당이 뭐였더라?
    암튼..허경영이 미통닭 지지율 제끼면 대박웃길듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장