바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.06 19:33 답글
    그러니 제대로된 인간이면..뇌물처받고 댓가성없다고 줄줄이 무죄주는 판사도 비판하고 그래야지

무조건 정부수사한다고 검찰만 욕하니깐 나라꼴이 이지경이지 오죽하면 민주당은 상임위 싹쓸이해가는 오만함을 보이나
    답글 1
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.07.06 19:29 답글
    여기서 문재인지지자가 왜 나옴????판사를 욕하지 그리고 판사랑 검사랑 달라 멍청아
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.06 19:30 답글
    맨날 니님들 수사하는 검찰만 비판하지? 판사는 왜비판 못하나? 니들 정부시녀 판사들이니 니들이 비판에입을 닫는거지
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.06 19:32 답글
    외계인 같은 소리하지말고 딱 10분만 상대해준다 10분뒤에 술안주사러 시장에간다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.06 19:31 답글
    여기 정게 아무리 훝어봐도 판사에대해선 문지지자들이 비판하는게 거의 찿아볼수없고.

거의검찰 비판 ..무슨 한쪽으로쏠리는 오뚜기 같소이다
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.07.06 19:33
    @유교사상 니도 판사 욕 안하잖아
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.06 19:33 답글
    그러니 제대로된 인간이면..뇌물처받고 댓가성없다고 줄줄이 무죄주는 판사도 비판하고 그래야지

무조건 정부수사한다고 검찰만 욕하니깐 나라꼴이 이지경이지 오죽하면 민주당은 상임위 싹쓸이해가는 오만함을 보이나
  • 레벨 소장 황춘복 20.07.06 19:49 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확 그 자체
  • 레벨 소장 황춘복 20.07.06 19:51 답글
    손정우랑 문지지자들을 어거지로 엮는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

이 얼마나 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 손정우랑 문재인 지지자들이랑 무슨 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이런 똥글 쓰는 인간이

이재용 판결땐 왜케 조용했지?? ㅋㅋㅋ

장제원 아들내미 때도 조용하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.07.06 19:52 답글
    옳소!
    검찰보다 사법부가 더 문제임..
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.07.06 20:25 답글
    야 니네주력제품이 뭐냐고? 몇번물어보냐? 너도 구라냐?
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.07.06 20:22 답글
    이런글에 추천이 12개나.....

심각하군요..
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.07.06 20:25
    @달려누나 와........ 이거 정말 너무 심각한데요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.07.06 20:34 답글
    걍 지들끼리 다중닉으로 추천 눌러서 베댓으로 옮김ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장