바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.07.12 17:21 답글
    닭그네는 아베 가랑이 사이로 기어서 왔다갔다 하다가 구드 혀로 빨고 구두위에 대가리 박음 ㅋㅋㅋ
    카이맨 등장해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.12 17:27 답글
    박그네가 아베가랑이 사이로 기었다고요?

ㅎㅎ

여러가지 하시는군요
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.07.12 17:29 답글
    네~ 가랑이 사이로 왔다갔다 할때마다 구두 빨고나서 대가리 절라세게 아베 구두위에 박고, 또다시 그렇게하고 하고하고.

순시리가 시키는거 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.07.12 17:31
    @달려누나 재미있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.12 17:33
    @달려누나 본인말에 본인이 재미있다고 댓글다시네 ㅡㅡ;;

무슨 안드로메다패스 ?
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.07.12 17:41 답글
    유교사상아, 니들 불끈하거 재미있다고 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 수내동 20.07.12 18:13 답글
    .
    .
    친일잔재 청산 안하나여
    .
    .
    .
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.07.12 18:19
    @수내동 그건 문제인한테 물어봐야죠
  • 레벨 중위 1 수내동 20.07.12 19:05
    .
    .
    반일 운동은 국민의 뜻 입니다

그래서 민주당 180석 된거고...
    .
    .
    .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.12 18:05 답글
    팩트네요
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.07.12 18:15 답글
    문제인이 싫은이유.
    페미정권
    감성정권
    성인지수최고정원
    청년실업최다정권
    부동산가격촤고치정권
    최저츌산률정권
    최고세금징수정권
    적폐청산으로국민현혹정권
    성범죄정권
    여가부최고실새정권
    아 너무 많다

참 맹목적으로 빠는 무뇌들이 참 많네
  • 레벨 중위 1 수내동 20.07.12 18:21 답글
    .
    .
    부동산 폭등은

닥그네 의 잘못된 정책 결과가
    지금 나오는 거임

.
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기