바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 15:34 답글
    검찰이 못하고있는게 먼지 설명해봐
    여당이랑 엮인 사모펀드가 3갠데
    수사하겠다는거 공수처로 총장부터 갈아치워서 무마시키려는건데
    욕먹을거 알면서도 추장관이 계속 강공으로 나오는건 무조건 막아야된다는걸로 보이는게 정상적인 사고방식아님?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 15:53
    @넣어치기 나경원은 여기서 왜나오고
    조국일가는 왜나오지ㅋㅋ사모펀드 얘기중인데
    공수처가 사모펀드막으려 하는거지 조일가 덮어주려고 하려는줄아나
    무식하면 용감하다더니 지아는게 그거뿐이라 그얘기만하고있네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 15:59
    @넣어치기 그 바보로 보는게 아니고 바보가 맞거든요
    조전장관은 여당에서도 버린카드라 청문회전부터 말렸고 일터진뒤엔 사퇴하라했습니다ㅋㅋ왜?30개넘는 항목으로 기소당해서 막아줄수가없으니까
    검언유착으로 총장 끌어내리려고 기자구속. 담당 수사부서 장관이 지목하고 총장간섭못하게하는건
    사모펀드 드러나면 정권붕괴수준의 타격이있으니까 그거막으려하는건데
    멀ㅋㅋ여따가 조전장관얘길꺼냄 그문제는 이미 손떠났는데
    주제파악을 잘합시다 본인 지식이 부족한걸 인정해야 어른이에요
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:07
    @넣어치기 ㅋㅋㅋ3개나있고 뉴스타이틀에 옵티머스 하루종일 올라오는데 지보고싶은 뉴스만보고사나봄 신기하다
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:14
    @넣어치기 ㅇㅇ..하참
    일반인이 연관도없는데 해외순방따라가서 바로옆자리선채로 사진찍을수있음?
    여당 대표들이랑도 사진찍었는데
    니가 대통령일정 우연찮게 알아내서 비슷한사진한장만찍자해봐라 기관총든 경호원들이 근처도 못가게할테니
    말로 막아볼랬는데 안되니까 공수처 밀어붙여서 1순위 윤석열로 타겟잡았자나ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:16
    @넣어치기 주고받은 댓글들봐
    토론이라도되면 재밌게 댓글달텐데
    급식이랑 얘기하는것도아니고 수준안맞아서 얘길못하겠다ㅋㅋㅋ머이러냐 애들이
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:23 답글
    하..진짜...
    고위공직자는요..개인에게 주어지는 권력이크다보니 티끌만한 오점이있어도 소명해야되거든요..그래서 청문회때 오지게 터는겁니다...
    대선때 경제특보맡았던 핵심인사가 사기치고 해외로 튀었으면 관련된 정치인들은 다털어보고 무죄떠도 그런사람과 엮여서 죄송합니다 사과하는게 투표로 뽑힌사람들이거든요..아시겠어요..
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:25 답글
    제 논리가 안맞으면 그문단마다 지적하면되지 정신승리해보려고 끝에 두리뭉실하게 언급해요?ㅋㅋㅋ
    성인이 초딩이랑 대화하다보면 자기가 더많이아는걸 인지하는게 당연한겁니다
    님이랑 제 위치가 그정도차이고 놀아주고있다 생각중이요^^
  • 레벨 하사 3 Ppudak 20.07.22 16:40
    @Ppudak 왜 사무직은 대졸을 뽑는지암?고졸이랑 대졸은 전공서적+교양까지 읽은 책권수의 차이가 엄청나서 생각의 깊이가 다르기때문임
    공부를 해서 성적을 내는것자체가 성실함의 척도로 보는거고
    그래서 정상적인사고관점으로봤을때 배운사람들이 더깊고 사리분별이 되는 판단을 할줄안다고 판단하는거임
    서울대재학생들을 부정하는것부터 님논리는 쓰레기란 전제가 깔림 왜?배움의 깊이는 정상적인 사고와 직결되니까ㅋㅋ
    이렇게 논리가 안맞으면 까보세요 풉ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.07.22 17:27 답글
    푸닭 님아...
    좋은 머리로 더 넓고 밝은 세상을 보세요...ㅜ
    막는다고 막아진다는 발상 자체가 구 시대적 발상이랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장