바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Niza1325 20.11.27 16:58 답글
    원전 조기 가동중단 배후에는 누가 있겠냐?

경제성 허위조작 후에 가동중단하고 태양광 띄우고 했는게 누구겠냐?
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.11.27 16:59
    @Niza1325 닭그네지 닭그네의 태양광발전소로 농사 망친거 알고 있냐?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.11.27 16:59 답글
    만능이지 주말저녁에 총동원해서 자료 파쇄시켰는데 안봐도 비디오지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호빵맨펀치빵 20.12.14 15:36 답글
    응 구속^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.11.27 17:26 답글
    원전 폐기는 문재앙과 그 똘만이들 작품
    전문가 하나없는 원자력안전위원회ㅋㅋ
    https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2018/12/28/2018122802619.html
    [한삼희의 환경칼럼] '사회복지' 전공한 원자력안전위원장
  • 레벨 병장 I육봉I 20.11.27 21:26 답글
    Nuclear lanuch detected
  • 레벨 원사 1 파파슬럼프 20.12.01 15:51 답글
    원전보다 더 한게 있다고 들었어요
  • 레벨 소위 2 죽어주세요 20.12.01 17:35 답글
    안녕하세요.^^ 열일하시네용.
  • 레벨 상사 2 뉴로 20.12.03 13:40 답글
    문재인 공산주의자 빨갱이 천벌을 받으리라....

자유 대한민국을 두동강 갈라치기로 국민을 싸움닭으로...

문재인 영원히 감방에서 참회의 눈물로 반성하며 여생을 보내라...
  • 레벨 일병 제발현실좀봐 20.12.04 08:07 답글
    ㅂ신들 눈가리고 아웅하는것도 정도껏이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강북 월세 400됫다는 기사보고도 아직도 깨닫는게 없음? 늙은이마냥 고리타분하게 한시선으로만 쳐보지말고 딴시선으로도 봐보세요 대깨문님들아 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 호빵맨펀치빵 20.12.14 15:38 답글
    와 진짜 닭사모 때도 질렸는데 대깨는 닭사모보다 더 심하네 진짜 사회 암덩어리들이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장