바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 달리는도로 20.12.20 15:52 답글
    떳떳한놈이 자살할리거없죠
    문재인도 수사해봐야함
    답글 0
  • 레벨 병장 인디안복어 20.12.20 15:54 답글
    아시 시바 ㅋㅋ 그 역경과 고난을 헤쳐왔다는 박원숭이 무고때문에 열받고 억울해서 산에서 몰래 뒈졋을라고

정말 뇌절 온사람들 많은거 같네
    답글 0
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:40 답글
    아그래여 만약 사실이라면 나쁜 사람이네요
    혐의 입증된 근거나 링크 좀 공유해 주실래여??
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.20 15:47 답글
    본인이 잘못한거 스스로 인정하고 부끄러우니 그렇게 했겠죠???

떳떳하다면 이진욱 처럼 멋있게 검찰조사 받고...무죄 받으면 될것을

그 당은 피해호소인이라는 말 같지도 않는 신조어 만들어내는 수준 쯧쯧...

죽은 사람한테 기소, 수사를 못하는데 무슨 링크나 혐의 입증을 바라는건지....
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:44 답글
    님 빨리요 만약 진짜 나쁜사람이라면 같이 욕하고 싶어요^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:46 답글
    아 이런 추측말구요 입증이 된게 있냐구요^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:47 답글
    머여 댓을 지우시네?
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:48 답글
    죽은 사람한테 기소, 수사를 못하는데 무슨 링크나 혐의 입증을 바라는건지....
    => 아그래요? 입증된게 없는거네요?
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.20 15:49 답글
    찔리는게 있고 혐의 있는게 부끄러우니 스스로 꼴까닥 한거겠죠??

성폭행 가해자한테 장례식 성대하게 치뤄주는 나라 꼴 하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자가 두번 울겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:49 답글
    님 추측으로 글을 쓰셨군요? 알겠습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:52
    @시시오가이 /> ?? 뭔 삽소리를 하세요?
    술처먹으셨어요??
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.20 15:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~예수님 납셨네~

성폭행 가해자도 그렇게 다 품고 가시려고요???

잘못한거 잘못했다고 말도 못하고... 제 식구 감싸주기 바쁘고...ㅋㅋㅋㅋ

스스로도 말 안되는거 알면서도 비호해주느라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 딸이 아빠 뻘한테 성추행 당했다고 생각하면 저렇게 감쌀 수 있는가요???
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:57
    @시시오가이
    뭐 니맘대로 생각하세요 누가 뭐라고 합니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:19
    @시시오가이 /> 혐의 입증되면 패죽이겠습니다^^
  • 레벨 중사 1 달리는도로 20.12.20 15:52 답글
    떳떳한놈이 자살할리거없죠
    문재인도 수사해봐야함
  • 레벨 병장 인디안복어 20.12.20 15:54 답글
    아시 시바 ㅋㅋ 그 역경과 고난을 헤쳐왔다는 박원숭이 무고때문에 열받고 억울해서 산에서 몰래 뒈졋을라고

정말 뇌절 온사람들 많은거 같네
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:55 답글
    뭐 니들 추측하고 싶은대로 하세요^^
    개인자유 침해 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인디안복어 20.12.20 15:57 답글
    빤스런?~
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:58
    @인디안복어 /> 빤스런? 니맘대로 추측생각해라 라고 하면 빤스런이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달리는도로 20.12.20 15:58 답글
    추측이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.20 15:59 답글
    혹시나 이쁜 딸 낳았는데.... 지지하는 x주당원이 성추행 해도 다 품고 가십쇼~
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:57 답글
    뭐 이러나저라나 입증된게 없다는거네요??
    추측은 알아서들하세요^^ 그걸 누가 뭐라고 합니까^^
  • 레벨 병장 인디안복어 20.12.20 15:59 답글
    왜 대댓안하고 앵무새마냥 재판결과 없다고 질알이실까

뒈진놈가지고 '공소권없음'이 아니라 수사 계속하면 또 돌아가신분 능욕한다고 입에 거품물 분들이 ^ㅇ^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:59
    @인디안복어 /> 능력 좋으시면 님이 혐의 입증좀 해주세요 제발요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빤스만입고뛰는대깨 20.12.20 15:59 답글
    계속 자위혀라 시바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여쓰시고 링크 걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시시오가이 20.12.20 16:01 답글
    박원순 유족께서 휴대전화 포렌식 집행정지 하셨죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

떳떳하다면 왜 수사 못하게 하나요???ㅋㅋㅋㅋ

https://www.viewsnnews.com/article?q=183312
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:05
    @시시오가이 /> 궁금하면 니기 처가서 물어보세요^^
    난 안궁금해요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 15:59 답글
    뭔 알아서 생각하라니까 빤스런이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 빤스런한다고 니가 믿고 싶은게 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:02 답글
    ㅋㅋㅋㅋ또또 조뎅아리로 나불나불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조뎅아리로는 다 탈어버렷데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빤스만입고뛰는대깨 20.12.20 16:02
    @눈팅러1478 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 밥은 다 쳐드셨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:05 답글
    너는 밥 처먹엇고?ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:09 답글
    답변 감사합니다^^ 여기좋은 소스 많네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바위올라 20.12.20 16:09 답글
    본인딸이 당해도 자비롭게 용서해줄 쓰레기 한마리 보이네 ㅋㅋ ^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:17 답글
    혐의 입증되면 패죽이지
    니딸은 어떠냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바위올라 20.12.20 16:20
    @눈팅러1478 얜 뭔데 엉겨붙지ㅋ 니딸 이쁘냐? 그냥 궁금해서 물어보는거야^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:21 답글
    니딸은 이쁘냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바위올라 20.12.20 16:27
    @눈팅러1478 딸이 없어 ㅋ 이제 말해봐 너닮았어?^^
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:55 답글
    나도 없어^^ 너딸이없다니 아쉽다 너닮았으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 16:13 답글
    없어요 그래서 혐의가 입증 됐는지 물어본거구요
    그 다음 질문은 내가 어찌압니까??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장