바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:03 답글
    대가리 깨진것들아 반박좀^^
    답글 4
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:03 답글
    대가리 깨진것들아 반박좀^^
  • 레벨 상사 3 콩냐물해장국 21.03.02 18:03 답글
    부채도 이명바끄네때 만든거라고 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 21.03.02 18:09 답글
    넌 재난 지원금 받어가쥐마라 그렇게 걱정되면~
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:10
    @복수는처절하게 니가 주는거냐??

내 세금인데ㅡㅡ

수준하고는ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:11
    @복수는처절하게 대가리 깨진것들

재난 지원금은 문재인 돈으로 주는줄 알아ㅡㅡ

세금인데ㅡㅡ

에휴 말을 말자ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.03.02 18:04 답글
    쥐박이가 똥싸고

503이 덮어 싼거

휴지좀 마니 든다고 징징거리는 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달로맨 21.03.02 18:26 답글
    국민들한테 쓴다는데도 난리네 ㅋㅋ 세금을 이럴때쓰는거지 그래도 부채비율 48프로밖에 안되는구만 대체뭘보고 뭘반박하라는거야
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.03 08:26 답글
    노점이나 이런 엄한데 쓰니깐 문재앙이지ㅡㅡ이 바보야ㅡㅡ

세금 낸거 다시 받는건데ㅡㅡ

아랫돌 빼서 윗돌 괴는건데ㅡㅡ

이거 진짜 지정신인가???

머리아픈거 아니죠???
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 21.03.02 18:33 답글
    정부가 잘못하는거라구?외국은 어떻게 하고 있는지 모르냐?그럼 국민들이 죽어가고 있는데 나라곳간만 지키면 되냐?모지리새끼들아 기업에 전문학적인 공적자금지원해주는건 괞잖고 죽어가는 서민들 지원해주는건 퍼주기냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:49 답글
    박사님ㅋㅋ제가 똥글 싸고 튈거면 적지 말랬죠??
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 18:55 답글
    근데 안부끄러우세요??

동서대 중국계 미국인이 한말로 집단면역 1등의 근거로 한거ㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:03 답글
    대가리 깨져 가지곤ㅋㅋ

내 먹을께 내가 잘챙겨ㅋㅋ 너나 챙겨ㅋㅋ

나 세금 잘내는 사람이야ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:05 답글
    내 세금을 니 주딩이에 넣는게 문재앙이지ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.03 07:48 답글
    상생과 배려를 해서 중국인 부동산 매입 주작질 한거임???ㅋㅋ

넌 세금이라도 내고 씨부리는 거임???ㅋㅋ

에휴 말을 말자ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 21.03.02 21:42 답글
    메르스 백신이 있었단 소리는 못 들어봣지만.....
    만약에 있었다면 낙타 고기를 먹었던 말던 전 국민 접종을 하지 않았을까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장