바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.03.02 23:01 답글
    그럼 위험한 김해 공항의 현명안 대안이 무언가요??
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:26 답글
    근데 진짜 안부끄러우세요???

집단면역 1등의 근거를 지방사립대 중국계미국인이 말한걸로 근거 든게ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 콩냐물해장국 21.03.02 19:57
    @당구장박사님짱 TBS가 참언론이라는 분한테 정상적인 논리를 바라면 안되요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:44 답글
    물어보는거임ㅋㅋ

근데 진짜 안부끄러움요???

북원전이 왜 문제냐 묻고

댓글알바 근거를 커뮤니티 공지로 싸지르고

낙수효과 관련기사는 15년 넘은 기사를 근거로 들고ㅋㅋ

거기에 하나 더 추가 된건데ㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:44 답글
    안부끄러우세요??^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:49 답글
    당구장 박사님아ㅋㅋ

뭐가 문재앙인지 몰라서 그럼???ㅋㅋ

언론이 치우쳐있다면서 가져온게
    tbsㅋㅋ

tbs기사는 지방사립 중국계 미국인 학자의 맨트를 따서 집단면역이 젤 빠르다고 함ㅋㅋ

난 또 당구장박사님이 퍼온 기사 외신이
    워싱턴 포스트나 뉴욕타임즈나 되는 줄 알았지ㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 19:50 답글
    그 무슨 외신이었지??

디플로멧???정체도 알수 없는 외신보고

조기흥분해서 글싸지를지 몰랐지ㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 20:03 답글
    취재파일] "모든 원전에서 플루토늄 생산 가능"…북한 원전 추진 논란
    http://naver.me/GPrxX4FM
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 20:12 답글
    북 원전문건, 3가지 추진방안 담겨…"내부자료, 한계 있다" 적시
    http://naver.me/GUvC9GIf

한계라고 적시했지만 문건은 삭제ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 20:13 답글
    당구장 박사님 또 뇌피셜로 싸지르겠지ㅡㅡ

수준하고는ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 20:14 답글
    당구장 박사님은 본인이 진짜 박사인줄로 아는걸까????

왜 저딴걸 쓰고 부끄럼이 엄지??
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.02 20:19 답글
    당구장 박사님아 욕좀 하지마요ㅡㅡ

말빨 밀리면 욕부터하고ㅡㅡ

그거 누구한테 배웠어요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 라쏘 21.03.02 20:48 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 넣어횽 아직도 줘터지고 다니는거야? ㅠㅠ 형의 믿음도 좋지만 지금 드러나는 현상이 형 맘같아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 콩냐물해장국 21.03.02 19:59 답글
    북한에 원전 지어주면 핵 개발 안하고 평화롭게 지내겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이인영 이새끼나 훠훠갑이나 이딴 생각 하고 있는거 아니야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장