바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 19:43 답글
    서브프라임 없이 이명박이 부동산투기를 부추겼으면 개폭등인건 맞지..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 19:45 답글
    그래서 이명박때 개폭등했냐고???ㅋㅋ

니 뇌내망상으로 폭등했냐???ㅋㅋ

수준하고는ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 19:52 답글
    ㅋㅋ뇌내 망상으로 폭등 씨부려ㅋㅋㅋ

존나 욱겨ㅋㅋ

넌 뇌내 망상 많이 알아 좋겠다ㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 19:53 답글
    폭락???이명박때 폭락???

이거 또 무슨 뇌내망상???ㅋㅋ

존나 뇌에서 나오는대로 씨부리는구나ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 19:59
    @당구장박사님짱 세계버블경제의 붕괴가 시작됐다. http://www.keri.org/web/www/network_02?p_p_id=EXT_BBS&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&_EXT_BBS_struts_action=%2Fext%2Fbbs%2Fview_message&_EXT_BBS_messageId=260143 이명박 아무리 미워도 부동산 폭락은 막아야 한다 http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103632 병신아 대가리가 비었으면 아닥이나 하라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 19:59
    @당구장박사님짱 이명박 정부 서울 폭락은 서브프라임 때문이었나? http://www.pandora.tv/view/panfashionrg/56581752/#38790003_new
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 19:58 답글
    니예기 하는거냐???ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 20:01 답글
    폭락???ㅋㅋ 뇌내망상 오지네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 20:06
    @당구장박사님짱 이거 완전 개꼴통이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008년 리먼 사태, 은마아파트 1/3 가격 하락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국토교통부 실거래가 공개시스템에 따르면 2008년 12월 강남구 대치동 은마아파트 전용면적 76.79㎡는 7억500만원(1층)에 거래됐다. 4월 10억4500만원(7층)에 거래됐던 단지가 8개월만에 3억원 가까이 내린 것이다. 2008년 9월말 1500을 넘봤던 코스피 지수가 리먼 사태로 10월말 930대까지 밀려 33.63% 하락률을 맛본 것을 감안하면 충격의 정도가 이에 못지 않았던 것으로 풀이할 수 있다.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 20:06 답글
    지정신좀 챙겨라 쫌ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 20:09 답글
    하지만 미국 투자은행인 리먼브러더스 파산을 전후해 국내 집값은 2008년 8월부터 12월까지 하락하다가 이듬해 1월 5개월 만에 상승세로 전환했다. 이후 2010년 8월까지 오르다 2014년 안정세를 보였다.

본글에 이거 안보이냐???ㅡㅡ

쯔쯔
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.01 20:10 답글
    대가리가 얼마나 깨졌으면....

이명박때...부동산이 폭락이 문제래..에휴...쯔쯔
  • 레벨 중사 3 삼대일톤 21.04.01 19:44 답글
    크루즈님 위안부가 화냥년이라 글 올린적 있던데 그생각 여전하신가요?
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 19:49 답글
    일베였구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장