바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.04.05 15:55 답글
    토쿄팍령선이 존재자체가 구라가 맞네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 15:52 답글
    똥받이 개털리고 일주일 잠수하다 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 15:57 답글
    맨날 똑같은 말만 지껄일 줄 아는게 당신이 인생 루저라는 증거입니다. 부모 없는 패배한 인생 사는 느낌이 어때요?
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 15:58 답글
    개털리니 핑계가 자연스럽네 똥받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 15:59 답글
    할 말 없죠? 루저 인생은 도대체 어떤건지 궁금했는데 딱 님이 그 예시를 보여주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:00
    @CruzCrew 할말만타 똥받이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:02 답글
    더 이상 쓸 단어도 몰라서 같은 개소리나 멍멍 짖는게 보이는데요? 진짜 얼마나 못 배웠으면 단어도 제대로 몰라 리플을 못 다는 건지 ㅉㅉ;; 님뿐만 아니라 님 친척 가족 죄다 루저 인생인게 눈에 훤하네요;; 환경이 사람을 만드는 거니까요.
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 15:54 답글
    냄새는 니가 더 난다 똥받이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 15:56
    @CruzCrew 화낫냐 자칭 고학력자 똥받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 15:57
    @CruzCrew 똥파리가 음식가리는거 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 가리냐 똥받이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:02
    @CruzCrew 똑똑한척 하더니 헛똑똑이네 똥받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.04.05 16:01 답글
    연변아 중국 가라고.
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:02
    @colt69 ㅉㅂㄹ 헬프왓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 똥받이 너 분발해야겟다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:03 답글
    다시 조금이나마 남아있는 지능이 방금 사라졌네요. 님 이름하고 생년 좀 쪽지로 보내주세요. 고독사 하시면 제가 님의 무연고 묘지에가서 꽃이라도 놔드릴께요 ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 colt69 21.04.05 16:04 답글
    연변이 왜자꾸 한국 정사겔와서 분탕치지?
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:06
    @colt69 ㅉㅂㄹ야 너나 니네 나라로 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:06 답글
    누가 돈 준대요? 꽃이나 놔준다고 했지;; 당신 같은 루저에게 돈을 들이는 건 밑빠진 독에 물 붓는 거죠;; 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. 그래도 가는 길에 외롭지 않게 꽃이라도 놔드리는게 인지상정이니까요. 당신 같은 루저들은 생각도 못 할 일이죠.
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:08
    @CruzCrew 똥받이 주저리주저리 길게도 늘어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.04.05 15:55 답글
    토쿄팍령선이 존재자체가 구라가 맞네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:04 답글
    저한테 탈탈 털리니까 더 쓸 말이 없죠? 다시 한번 말하는데 이름과 생년 만 쪽지로 좀 보내주세요. 나중에 님 고독사 하면 무덤가서 제가 꽃이라도 놔드릴께요 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:07 답글
    같은 단어 반복만 할줄 아는 당신 리플에 비해 보면 뭐....루저들의 전형적인 모습이죠 ㅎ0ㅎ;;
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:07
    @CruzCrew 베로남들 오진다 똥받이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.04.05 16:09 답글
    네다루 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:10
    @CruzCrew 네다똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.04.05 16:08 답글
    귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투태 21.04.05 16:13 답글
    글쓴이도 참 뭐하러 짱꼴라 조선족 색끼를 상대하는지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 리더 21.04.08 21:43 답글
    아~~
    4년쌓인 스트레스가 확~~플리네~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장