바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 21.04.18 10:51 답글
    성님 여기다 글 쓰면서 그런 내용이면 이상하잖우 ;;
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 10:53 답글
    아 왜?? 현실자각타임도 갖고 그래야
    나중에 충격이 덜한다 크르즈야^^
    형이 그래도 마음이 참 관대하다!!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 10:53 답글
    누가 정권가지는게 중요한가요? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그들이 님 존재를 알기나하나요?
    본인 내집마련부터는 하고 정치에 인생 갈아넣으세요 ^^
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 10:54 답글
    넹 ㅋㅋㅋㅋ 발렛일은 잘 되시죠?
    자긍심을 가지세요. 직업엔 귀천이 없어요
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 10:57
    푸하하하하하. 여기 좌파들이 울면서 씌우는 프레임 들고오셨네용? 서로 인증하자고 하면 바로 빤스런하던데? 님은 빤스런 전과 ?10범이라서 하자고 말하는것도 입만 아픔. ^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.18 10:53 답글
    당구장 월세 번다고 욕본다 쯧쯧
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 10:55 답글
    부동산폭등 구라치기님이 없담서용? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ. 직방가면 널리고 널린게 매물이람서용? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.18 10:58 답글
    다마치기야 2달남았다
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 10:59
    @당구장박사님짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정사게 공식사과 하시겠죠.
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 10:58 답글
    에이 직방을 아직도 안보시는 거에유?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 11:01
    님이 보래서 있나봤쥬? 문제있남유?
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.18 11:08
    @알긴뭘알어
    http://naver.me/xw6Gj0y4

신도시 후광효과’ 시흥 신고가 행진… 한 달 만에 2억 ‘껑충’

???????????
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.18 11:08
    @알긴뭘알어

???????????
  • 레벨 중사 3 삼대일톤 21.04.18 10:56 답글
    화창한 봄날
    운동하기 딱조은 날씨입니다
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 10:58 답글
    전 그럼 방역지침을 준수하면서
    간만에 연습장 좀 다녀올께유 ㅋㅋ
    몸이 굳어서 스윙이 될랑가 모르겠네 ㅋ
    초호하가 머리는 올렸나 모르겠네 ㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 10:58 답글
    님 나이에 아직 무주택. 이건 문제있어요. 20대 30대는 문재앙탓이크고. 40대부터 아직 내집마련 못했다는건 남탓 사회탓이 아니라 본인탓인겁니당.
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 11:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 열채씩이나 갖고있으면서 남탓
    사회탓 하는양반을 알고있는데
    누군지 궁금해요?? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 11:02 답글
    두채라니까요? 우리아버지 정정하세요 ^^
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.04.18 11:00 답글
    개쪽당하고 닉바뀌서 들어오는 사람들이 자기진영 편든다면 수치심부터 가져야지 형...
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 11:05 답글
    내가 닉 바꾼 이율 써줬는데
    안읽었구나 음주님 ~~^^
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.04.18 11:11
    @알긴뭘알어 이유가 뭐야

넣게 지킴이 짤도 많들어 놓구선ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장