바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.04.18 23:07 답글
    진짜 어디서 유튜브 같은 거 몇 편 쳐보고 와서 아는 척 하는 거 진짜 꼴보기 싫네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.04.18 23:09 답글
    ㅋㅋㅋ 한글 보급은 한글 창제 이후부터 봐야지 ㅋㅋㅋ 왜 굳이 1900년 초기로 쳐가세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.04.18 23:09 답글
    당신은 한글을 보급한 적이 없다며요~ 근데 왜 이제와선 1900년대로 제한하세요 ~이 시다바리 같은 양반아 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 23:08 답글
    그런것들이 양반입네 하면서
    노론 소론 편갈라가면서 다투느라
    정작 나라의 운명이 풍전등화임에도
    지 살길만 찾고저 나라를 팔아먹는
    매국질에 앞잡이까지 했댔죠
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.04.18 23:16 답글
    저기 구라님. 글 주제 파악좀 하고 리플다세요. 뭔 삼천포당가요? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 23:19
    @뉴복실은현다이 타임라인을
    잘 보세요~~^^
    내 댓글이 먼저였고
    글쓴이가 본문에 쓴글에 대한
    내 생각을 쓴것입니다용용용~^^
  • 레벨 원사 1 페이스페인팅 21.04.18 23:11 답글
    의무교육 제도가 나온지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식하다.
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.04.18 23:15 답글
    그럼 서당이 교육기관이지
    직업학교겠냐??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장