바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.06.08 15:34 답글
    한나라당은???
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.08 15:35 답글
    그때가서 보면되죠

국힘당도 전수조사 찬성햇으니...두고보면 압니다

만약 거부한다??? 그러면 아주 추악하고 더러운당이고 국민들의 지지는 당근 내려갈테지요
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.08 15:39
    국짐당 전수조사 동의한건 몇달전 얘기

그러고선 셀프조사한다며 발뺌

전수조사 거부했으니 민주당만 조사한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 다시 전수조사 동의하고 적극적으로 협조한다고 해야 함
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.08 15:41 답글
    님이랑은 대화가 안되네

거부가 말이 나왓던간에 일단 찬성한다고햇음 찬성인거지...왜그리 쓸데없는 망상만 부리시나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 21.06.08 15:42 답글
    그 쑈라도

자유당은 안하더라...
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.08 15:35 답글
    규모도 경미하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 합쳐도 박덕흠에게 안될듯

그래서 국짐당은 전수조사 언제???????
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.08 15:35 답글
    오거든한테는 안되죠 돈이 수천억이던가??수조원 대이던가 햇죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.08 15:38
    부동산은 박덕흠 미만 잡
  • 레벨 소장 광주기영민 21.06.08 15:43
    @유교사상

니 주디로?
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.08 15:55 답글
    광주기영민/// 내입은 주둥이고 니입은?
  • 레벨 하사 2 은우애비 21.06.08 15:41 답글
    아 참 명단에 박용진 조응천 둘좀들어가있어라 내심 기대했는데..없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장