바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.09.28 02:29 답글
    언론이 만든 반문의 아이돌이죠. 실제로는 문재인정권에서 승승장구해서 경찰총장까지 해먹었지만 언론이 포장해서 탄압받는 검사의 이미지를 씌웠습니다.

탄압받는 검사가 그정권에서 검찰총장까지 해먹지 못하죠. 보통 옷벗고 나가지. 실제로 짜지고 배척되던건 박근혜때였고...

어쨌든 언론이 국민을 개돼지로 알고 이미지를 만들어서 대놓고 가지고 논겁니다. 그이유는 검언유착..언론의 입장에서 제일많은 특혜를 줄사람이 서로 주고 받을 수 있는 검찰이기 때문이죠.

조국가족을 고등학생 봉사표창장 하나로 물어뜯는걸 정의롭고 공정한 검사로 포장을 했고, 공무원이 선출된 임명권자, 인사권자를 상대로 들이받는 것을 웅적인 행동으로 꾸몄죠. 온나라가 고등학생 표창장으로 2년가까이 시끄럽게 당연하게 여겨지고 하급자인 검찰총장이 법무부장관에게 나는 니 부하다가 아니다면서 법무부장관을 세명이나 갈아치우는 것을 이상하게 여기는 사람도 별로 없을 만큼 모든 언론이 달려들어만든 장난질이었죠.

솔직히 예를들어 육군참모총장이 국방부장관한테 나는 니 부하가 아니다라고 하면서 국군통수권자인 대통령한테 게기면 쿠테타에 가까운 기겁할 일이지.

어차피 함량미달의 인물을 쉴드를 치고 이미지를 씌우고 그짓을 해온거죠. 점점 노출이 늘어나면서 사람들이 이게 슬슬 깨닫게 된거죠. 부풀려지고 만들어진 인물이라는거
  • 레벨 대위 3 매일섯따왕 21.09.28 07:23 답글
    본글은 물론
    님 댓글에 더 동감
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 21.09.28 02:30 답글
    아니 뭐 내가 어 경선에 에 떨어졌다고 에 참나 당당하게 하십쑈~
  • 레벨 소장 유교사상 21.09.28 03:01 답글
    사법고시 패쓰한사람이

무지렁이면 님은 뭐죠?
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.09.28 03:15 답글
    사법고시는 공무원채용시험임.

사법고시를 패스한 사람한테 이과 고등학생 미적분 수학문제 내면 대부분 풀지못함.
  • 레벨 상사 1 9댕댕이9 21.09.28 03:28 답글
    그럼 태극기부대는 사시차석한 문재인 대통령은 왜욕하는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 9댕댕이9 21.09.28 03:30 답글
    항상 보수우파라는 무지랭이들은 이상한 개논리를 끌고들어옴. 특히 이준석 하바드논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토론하는데 상대패널이 뭐라고하면 '이준석이 하바드 나온 사람인데~~' 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 학벌대로 줄세워서 돈받자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장