바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 50억벌기 09/23 18:47 답글
    내 왜 이자료 안올리나 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/23 18:49 답글
    님하...........하...진짜 미치겠다 님 이그래프에서보여지는 집값상승률은
    절대적기준이아닌 상대적 퍼센테이지입니다..님 100원이 300원되면 300%오른거죠?
    하지만 200원올랐죠? 헌데봅시다 만원이 만3천원이되면 30%오른거죠? 하지만 3천원이올랐죠? 뭐가더많이오른거에요? 진짜답답해죽것네.. 생각좀제대로하고삽시다.
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/23 18:49 답글
    말해보소......상승률에 꼭 놈현만 걸고 넘어지는 이유나 한번 들어봅시다...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/23 18:52 답글
    ㅡ,.ㅡ 이미말했드시 박정희때는 상승률만높았지 절대적으로볼땐 크게 차이없다는뜻입니다 말을했는데도 또그러시네
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/23 18:53 답글
    그럼 노태우는요~~??? 콕 찝어 놈현을 말하시는데 그러실만한 이유라도 있으신가요?
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/23 18:56 답글
    봅시다 그리고 박정희때 땅값은상승했는데 물가상승률은 오히려 떨어졌습니다
    이게 뭘뜻하는지는 아세요???... 전국에걸쳐 엄청난발전을하니까 땅값은 당연히 오를수밖게없는거고 경제가 수직상승세를보이니 물가도안정되있는 경제적으로
    안정되어있다는뜻입니다...스스로자뻑하시네그냥
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/23 18:56 답글
    그니깐 노태우는요~~???
  • 레벨 준장 MauseLee 09/23 18:59 답글
    노태우가 왜 나와 ㄷㅅ아.

아까는 영삼이 드립치더니

그거가지고 모자라냐???

뇌물현이때 집값과 땅값이 올랐냐 안올랐냐가

니들 신세한탄자들이 늘쌍쓰는 용어인 팩트인데

왜 느닷없이 노태우.김영삼이가 나오냐고

한마디로 평양사수 니 말은

노태우 .김영삼이때도 올랐는데 왜 뇌물현이만

가지고 질알하냐 이거아냐.

에라 이 ㄷㅅ 아.

내가 간만에 진지하게 말했다

ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/23 19:05 답글
    저그래프에 한가지빠진게있습니다 경제성장률이죠 그게빠지고 땅값,물가만 덩그러니있으면 박정희 노태우가 개색히처럼보입니다만 저기에경제성장률이 하나더붇어야 그래프가 완성이되져 그래서 노태우때 왜올랐는지는 저도잘모르겠습니다만 그래프보시만 후반에 거품이빠지네요 즉 임기내에는 올랐지만 임기가끝날때쯤엔 오히려 하락했다는겁니다
    하지만 노무현은달라요 처음부터 끝까지 계속상승했어요

그리고 어디서퍼온건지 믿을수있는자료인지 출처좀올려주세요
    06년이후론 알수가없게만들어졌네요
  • 레벨 원사 1 emitest 09/23 18:58 답글
    기본 개념이 없는 듯.. 아프리카 우간다에 지가 오르면 그건 나라가 망하는게 아니라 발전하는 거여..

05-7년 서울시 강남구에 주택가격이 폭등하면 부동산정책이 잘못된 것이고.
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 09/23 19:06 답글
    역시~ ㅋ

가르쳐줘도 답이 없는 종자들이네요.

요즘 알밥은 추석도 읍나?? ㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/23 19:22 답글
    솔찍히 웃깁니다....뭐 비교만 하면 무조건 놈현이니.....박정희 노태우 김영삼..등등도 많은데..무조건 전 정권만 타겟으로 하니.....

김대중때 IMF가 왔다는.....ㄷㅅ도 봤는데 말입니다...^^

보배 우파중에서 김영삼때문에 IMF 왔었따는..욕사는 사람 한번도 못봤지말입니다...
  • 레벨 중사 3 kim9 09/23 19:18 답글
    집값올랐네 내렷내가 뭐가 중요하니...?이것들아 열심히 일해서 작은 집이라도 사면 되지...대한민국땅은 좁아서 가격이 오르면 올랏지 절대 안딸어진다 일시적으로 잠시 주춤 할지는 몰라도 그걸 땅값떨어졌다고 착각하는 바보들이 문제지.........대한민국 땅값 절대 안떨어진다...
  • 레벨 원사 1 emitest 09/23 19:25 답글
    정신승리 들어가는 듯.
  • 레벨 원사 3 황소처럼 09/23 22:40 답글
    영삼이가 최고네요.....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장