바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 10:10 답글
    간첩이거나 간첩 자손들입니다.

현재는 전라도에 사는 분들이 친북 성향을 띄는 경향이 많아,

전라도 지역이 욕을 먹고 있는 것은 사실이나, 전부 그렇다고는 볼수없다고 봅니다.

하지만 친북 사상을 가지고 정부의 일거수일투족에 깽판부리고 있는 민주당, 민노당

을 지지하는 사람의 90% 이상이 전라도 사람이기 때문에 전라도가 욕을 먹고 있는

실정입니다.

전라도 분들 중에서도 민주당 민노당을 지지하지 않고 올바른 사고를 가지고 있는

생명체들이 진돗개를 비롯해 종종 있습니다.

여기서 한 일주일만놀면 알 수 있듯이, 북한을 부조건적으로 찬양하고

북한을 욕하는 사람들에 대해 반박을 하고, 노무현, 김대중을 신격화하는 사람들이

많이 보입니다.

좌파식 가정교육이 가장 큰 문제라고 생각하지만 학창시절 억눌려 자랐던 열등감이

웹상에서 표출되는 것이 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 소령 2 rothans 11/24 10:20 답글
    사죄해라~~
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 10:26 답글
    왔구나 열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄리면 핵펭귄따라가시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바바밧 11/24 10:15 답글
    아.. 정말 그런사람이 있는거군요..

뉴스나 그런곳에 보면.. 그런사람들이 종종 나오는데.. 저는 그냥 관심끌고..
    그런쪽일을 하면서 먹고사는사람일뿐이라고 생각했거든요..

참.. 그냥 웃고 넘기기엔 좀 심각하긴 하네요 ^^;
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11/24 10:26 답글
    아마도 탈북자를 가장한 간첩일수도..
    rothans란 이넘은 아마도 뇌에 똥바른 간첩인거 같습니다.
    두사부일체에서 그 있죠? 대가리.. 뭐 간첩 조직의 그런 놈 같네요.
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 10:46 답글
    저놈은 탈북자를 가장한 간첩이 아니고

민노당 알바를 가장한 백수입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11/24 10:44 답글
    많이 배우신티가 팍팍~~
  • 레벨 하사 3 이카리신지 11/24 10:46 답글
    어제 포격도 미국이 포격한거다 이명박은 물러가라 북한이 포격했다는 증거 없다라고

천안함 의혹제기 간첩들은 이번에도 이러겠죠???
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 10:55 답글
    경향과 한겨레는 아직도 북의 도발에 한마디 언급조차 없습니다

정부가 했다고 생각하고있을껄요
  • 레벨 중위 2 포스트잇 11/24 11:13 답글
    살면서 만난 많은 사람들 중엔 간첩이 한명 쯤은 있었을지도 몰라요..
    예전에 살던 아파트에 같은 동 아줌마 간첩으로 지금 교도소에서 복역중임!
  • 레벨 중사 1 바바밧 11/24 12:13 답글
    헐.. 정말요? 영화처럼 그런일이 실제로 있군요 +_+...

과학도 발달하고 생활수준도 올라가고 나라도 계속해서 발전하는데..
    그런종자들을 얼른 몰아내야할텐데요..
  • 레벨 중사 1 whoau 11/24 16:30 답글
    사회 부 적응자 + 본인의 업종에서의 부적응자 + 왕따 + 피해망상 + 간첩(극히 소수)....
    학식과 지휘가 높던 낮든 어느집단이건 무리의 부 적응자는 있습니다.
    우낀건 그런 부 적응자의 집단에도 또 부 적응자가 있다는것..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장